Fedot писал(а):100%![]()
![]()
![]()
Тож верно
скины...
-
Kindly1

Axis писал(а):Вобщем итог темы таков что евреи и арабы продолжают дальше мирно жить в Украине
и только скины устраивают дебоши
-
Kindly1

Maksus писал(а):не канает за отмазку
здесь-то он с детства........
а там небось 2 раза на дискотетке попытался склеить-так не вышло.....
Он там год был...хотя, все может быть...
Maksus писал(а):я АБАЖАЮ то,что их так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и практически на всех глаз радуется
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot

Kindly1 писал(а):ну смотри - если я тебе сейчас скажу: "запорожец - ЛУЧШАЯ (или САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА)" или если я скажу "запорожец (как на мой взгляд) хорошая машина" - разницу ощущаешь? во втором случае я просто высказываю свою мысль,а вот в первом - я ее уже пытаюсь навязать или по крайней мере фразой САМАЯ ЛУЧШАЯ отметаю возможность на существование других машин (как тоже классных)
на мой взгляд привер не совсем удачный, в обоих случаях ты все равно высказывала только свое мнение..
КоНь писал(а):еслибы это были не еденичные случаи...а вот всётаки они приезжают к нам...вопрос какого х4я?что им сдесь надо???это не только по этому..ИМХО
Жан уже ответил на этот впрос пока я читал
но и у меня мнение такое же, жить нада там где нам нравится, а то так и до концлагерей дойдет (впрочем не так давно это и было...)
анекдотец навеяло
сидят два навозных жука, отец и сын в навозной куче
Сын-пап, а пап, вот кругом травка зеленеет, солнышко блестит, а какого ху1я мы тут сидим с тобой как два долб1еба в навозной куче???
-понимаешь сынок, есть такое понятие как Родина!!!
КоНь писал(а):выезжают,не спрорю..ИМХО человек должен жить там где и родился
т.е. в роддоме
-
antoxa173

Axis писал(а):Поздна, ситуация изменилась
да уж, дай думаю на шулявку съезжу, на жертв скинов посмотрю, а тут дома уже и сместили
-
Slavico

Slavico писал(а):да уж, дай думаю на шулявку съезжу, на жертв скинов посмотрю, а тут дома уже и сместили
Освоишь новую территорию....мож там не сместят
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot