Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

скины...

Общаемся на любые темы

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 09:52

Axis писал(а):Я мало понимаю?:)) Тебе скока лет?:)) Лично мне эти имигранты как то не мешают, кстати с этой точки зрения, давай отпи"дим и расстреляем всех русских, зачем нам русские?:) Они фактически тоже иммигранты, и не надо мне рассказывать что они тут жили, на данный момент они иммигранты если себя не считают украинцами, а если будет ответ что вот русские хорошие, а негров надо пи"дить так это уже политика двойных стнадартов, ф топку

какая разница сколько лет?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 09:55

КоНь писал(а):какая разница сколько лет?

огромная, это в тебе юнешеский максимализм зашкаливает :) но дело даже не в этом, дочитай ответ до конца :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 10:00

Axis писал(а):огромная, это в тебе юнешеский максимализм зашкаливает :) но дело даже не в этом, дочитай ответ до конца :)

это не максимализм а идея...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 10:04

КоНь писал(а):это не максимализм а идея...

От найионалистический идей до шовинизма и их максимализма один шаг, я пока с трудом понимаю идею, создать украину для украинцев?:) а как отбирать? по каким признакам? по цвету кожи?:) или как? Потмоу что как не отбирай укринцев окажется довольно маловато...так этнически чистых украинцев не так уж и много осталось, хватает и белоруссов и русских, и еще черти кого или тут только с точки зреня "братства"с лавянских народов, только черных?:) так я с идеей братства славянских народов согласен примерно так же как и с идеей скинов
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 июл 2007, 10:10

Axis писал(а):От найионалистический идей до шовинизма и их максимализма один шаг, я пока с трудом понимаю идею, создать украину для украинцев?:) а как отбирать? по каким признакам? по цвету кожи?:) или как? Потмоу что как не отбирай укринцев окажется довольно маловато...так этнически чистых украинцев не так уж и много осталось, хватает и белоруссов и русских, и еще черти кого или тут только с точки зреня "братства"с лавянских народов, только черных?:) так я с идеей братства славянских народов согласен примерно так же как и с идеей скинов

я на работу...
З.Ы. Вечерком спишемся пообщаемся про тему...
З.Ы.Ы чтобы небыло оффтоп...скины сейчас развиты в двух странах :Германия и США...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 10:15

КоНь писал(а):я на работу...
З.Ы. Вечерком спишемся пообщаемся про тему...
З.Ы.Ы чтобы небыло оффтоп...скины сейчас развиты в двух странах :Германия и США...

ну и что что развиты?:) это еще ничего не значит ::))
кстати, вот скажем такой пример, завтра встретишь девушку не украинку, влюбишься в нее, то что ты делать будешь? избивать ее?:) или вышлешь из страны?:) или скажешь что никогда не влюбишься?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 19 июл 2007, 10:20

Axis писал(а):ну и что что развиты?:) это еще ничего не значит ::))
кстати, вот скажем такой пример, завтра встретишь девушку не украинку, влюбишься в нее, то что ты делать будешь? избивать ее?:) или вышлешь из страны?:) или скажешь что никогда не влюбишься?:))

2 Конь:
ага, ага, вот фстретишь миня завтра, влюбишсо, и шо дальше, а? 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 19 июл 2007, 10:33

Мурасаша писал(а):2 Конь:

ггг... Так ты негретянка млин... как ето я раньше не замечал))) 102.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 19 июл 2007, 10:37

bugor писал(а):ггг... Так ты негретянка млин... как ето я раньше не замечал))) 102.gif

Йа еврейкО, ты шо, забыл? 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 10:49

Мурасаша писал(а):2 Конь:

обреет налысо 142.gif
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Общение