Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Раздуплите с ценами!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 18:53

Axis писал(а):брать 8600 и зрасчет ан будщее это смешно, она уже сейчас не показывает никаких результатов

Так и есть.. выдающихся результатов сегодня она не показывает, но вполне юзабельна на сегодня.
ИМХО не мЕньший изврат вбухать 300$ за видеокарту.. чтобы полгода-год поиграть на ней, а после опять шукать куда вбухать 300$. Конечно если финансы позволяют так и делают..

з.ы. Но есть еще одна положительная сторона ;-).. Когда игрушки тормозят или не идут.. волей неволей начинаешь заниматься чем-нить полезным 105.gif
з.з.ы. Проверено на себе 142.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 19:00

ZhAN писал(а):Но есть еще одна положительная сторона ;-).. Когда игрушки тормозят или не идут.. волей неволей начинаешь заниматься чем-нить полезным 105.gif
з.з.ы. Проверено на себе 142.gif

+1 142.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 19:17

Den_Koshkin писал(а):Помимо игр есть еще разного рода софт (САПР и другие), который также достаточно требователен к видео.

Насколько я понимаю задачи САПР и др. при работе в абсолютном большинстве случаев вообще не используют возможности 3Д. Если же посмотреть на ускорение 2Д - то про него на сегодня все забыли.. так как уже лет пять как все видеокарты научились достаточно быстро двигать окошки.
Другое наиболее сложное требование которое возникает - достижение идеальной четкости (отсутствия мыла) на высоких разрешениях и частотах на CRT мониторах.. И тут дело не в деньгах и не современности, а дело в удаче и хорошем производителе видеокарты, не экономящем на обвеске... как вариант Matrox Milenium и т.п.
Если же ты хотел сказать что есть "офисные" задачи, требующие 3Д ускорения.. то конечно может быть.. но процент таких задач будет ничтожно мал.

А чё.. я придумал офисную задачу :) Есть скринсейвер с рыбками, требующий 3Д 142.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 19:20

и всёже какой винт брать 142.gif SATA II?
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 19:21

Kosmos писал(а):и всёже какой винт брать 142.gif SATA II?

Вопрос звучит приблизительно как: "Какой корпус брать ? Черный ?"
p/s точнее вот так "Какой корпус брать ? Прямоугольный ?"
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 19:46

ZhAN писал(а):Вопрос звучит приблизительно как: "Какой корпус брать ? Черный ?"
p/s точнее вот так "Какой корпус брать ? Прямоугольный ?"

Под материнку Intel DG965RYCK какой винт брать на 200 гб? с обьёмом кеша 16мб желательно WD или Seagate?
Kosmos
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 19 июл 2007, 19:48

WD и Seagate по качеству примерно равны.
WD чуть-чуть выше.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 20:08

Den_Koshkin писал(а):WD и Seagate по качеству примерно равны.
WD чуть-чуть выше.

я имел в виду на материнку надо брать САТА 1 ли 2 или чё вообще брать? я не шарю чё это вообще такое
Kosmos
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 19 июл 2007, 20:23

Сатурн, не хочу показаться грубым, но ты бы подчитал в Сети что к чему...
Это будет полезнее для тебя самого и даст значительно более долговременный эффект, чем если мы будем давать тебе советы, даже всем форумом... ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 20:37

Den_Koshkin писал(а):Сатурн, не хочу показаться грубым, но ты бы подчитал в Сети что к чему...
Это будет полезнее для тебя самого и даст значительно более долговременный эффект, чем если мы будем давать тебе советы, даже всем форумом... ;)

я предпочитаю последнее
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Железо