Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Раздуплите с ценами!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 16:18

Axis писал(а):Я говорил, оч много случаев их перегрева, они хорои как офичные карточки, но при серьезных 3д нагрузках они перегреваются

а понту тогда их брать её для игр? нафига тогда 10 ДиректХ?
Kosmos
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 19 июл 2007, 16:25

Може я конечно не шарю но почему такая маленькая частота у проца за такие деньги?

Тебе уже обьясняли, что производительность измеряется сегодня не частотой, а той математикой, которой начинили процессор. Могу привести пример, где лично я сравнил "в лоб" два процессора:

"Pentium D" 950 @ 4,3 ГГц
"Core 2 Duo" E6300 @ 1,8 Ггц

"Корка" выполнил тестовый расчет сцены за 10 мин 29 сек. "Д-шка" за 11 мин 23 сек.

Comprome? ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 16:28

Den_Koshkin писал(а):Тебе уже обьясняли, что производительность измеряется сегодня не частотой, а той математикой, которой начинили процессор. Могу привести пример, где лично я сравнил "в лоб" два процессора:

"Pentium D" 950 @ 4,3 ГГц
"Core 2 Duo" E6300 @ 1,8 Ггц

"Корка" выполнил тестовый расчет сцены за 10 мин 29 сек. "Д-шка" за 11 мин 23 сек.

Comprome? ;)

Ну если это так тогда ясно)
Kosmos
ProLine

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 16:37

Та карточка что ты покупаешь с играми имеет мало общего :)) А серьезные дх10 карты не бывают сайлентами

тем более есть разные задачи, например 8600 имеет более офисное назначение
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 16:40

Axis писал(а):Та карточка что ты покупаешь с играми имеет мало общего :)) А серьезные дх10 карты не бывают сайлентами
тем более есть разные задачи, например 8600 имеет более офисное назначение

ТАк что ты посоветуеш в пределах разумных 150 бакинских на мать Intel DG965RYCK
Kosmos
ProLine

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 16:44

да хрен его знает, там загадочная ситуация, есть карточки быстрее 8600 но без 10-го дайректа
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 16:58

Axis писал(а):да хрен его знает, там загадочная ситуация, есть карточки быстрее 8600 но без 10-го дайректа

Ну будущее за 10 Дайректом)) желательно брать наперёд)) та и шейдеры 4.0
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 19 июл 2007, 18:11

Axis писал(а):8600 имеет более офисное назначение

Офисное назначение имеют интегрированные видеокарты. Все остальные так или иначе ставятся для игр. Я понимаю, что в офисе можно разными вещами заниматься.. но извините ставить для офисной работы (ворд, эксель, 1це, веб) видеокарту за 150$ это уж слишком.

Kosmos писал(а):Ну будущее за 10 Дайректом)) желательно брать наперёд)) та и шейдеры 4.0

Когда это будующее прийдет.. ты честно сможешь посмотреть слайдшоу в директ-икс 10 на своей видюхе 142.gif
Как я уже говорил - видеокарта наиболее быстро морально устаревает.. поэтому имхо лучше щас за 150.. и когда прижмет еще за 150.. Причем вторая карта за 150 будет раза в два быстрее чем то что ты сегодня купишь за 300.
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 19 июл 2007, 18:11

2 ZhAN

5 баллов! ;)

ЗЫ: Помимо игр есть еще разного рода софт (САПР и другие), который также достаточно требователен к видео.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 июл 2007, 18:39

ну интегрированое видео это совсем изврат, ну скажем так на офисно-бюджетные машинки :) но брать 8600 и зрасчет ан будщее это смешно, она уже сейчас не показывает никаких результатов, а через полгода будет на уровне обычной офисной карточки
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо