и кстати надо ставить либо два модуля по 512 либо уже два по гигу, лучше конечно два по гигу, гиг памяти по нынешним меркам мизер
Axis писал(а):А ну при таких знаниях понятно почему вместо индекса проца называется его частота, кстати, учти у конрое реальные частоты в районе 2.5 гига, а то и ниже, а рейтинг более 6гигтак что какой П4 3 гига в разы круче, у него частота мгц на 500 выше
А если серьезно не вздумай брать сайлент видеокарты
ECC это контроль ошибок, впринципе нах не нужная штука, и учитывая что ЕСС реально идлет в регистровой памяти, а не все материнки эту регистровую память поддерживают, да и смысла в ней нет
и кстати надо ставить либо два модуля по 512 либо уже два по гигу, лучше конечно два по гигу, гиг памяти по нынешним меркам мизер
Den_Koshkin писал(а):Хорошее уточнение.
Кстати, Юпитер, что ты компе делать-то собираешься?
Den_Koshkin писал(а):Хорошее уточнение.
Кстати, Юпитер, что ты компе делать-то собираешься?
Kosmos писал(а):так что посоветуете?
ZhAN писал(а):Ну ты бы сразу свой бюджет сказал.. былобы проще тебе что-то подсказать.
А если в общем -
- мать Асус... Как правильно заметил Глеб делюкс скорее всего тебе никчему. Я бы лично предпочел недостающие фичи купить отдельно.
- процессор сегодня я бы тоже взял интел.. но подешевле.. они гонятся большеЕсли разгонять ничего не собираешься - то проц на какой денег хватит.
- памяти две планки по 1 гб.. если уж совсем денег не хватает пока 1 планку 1 гб.. через время докупишь вторую. Но на сегодня действительно 1 гб МАЛО. Ну не верю я что ты на этой машинке своей новой не захочешь в Готику 2 поиграть.. а свопить на 1 Гб будет.
- видюха.. эх.. видюха это на сегодня самый быстрообесценивающийся элемент компьютера. Мое мнение - видюха должна стоить не больше 150.. всеравно через год безбожно устареет.
Вобщем выходит примерно так:
- мать на i965 ASUS P5B - $103 (или чтонить типа INTEL DG965RYCK- $110, INTEL DP965LTCK - $108)
- процессор или Intel Core2 Duo E4300 - $127 и разогнать его до небес, ну или Intel Core2 Duo E6320 (4 мб кеша) - $177
- память DDR2 DIMM 1024Mb 800MHz Transcend 2 шт ~ $104
- видюха ASUS EN8600GT Silent - $140
Все описанное выше, мое ИМХО. Я лишь описал, что лично я сегодня бы покупал себе.
103+127+104+140 = $474
з.ы. Если ты собираешься некоторое время пользоваться своим старым винтом.. не забудь убедиться что твоя новая мать будет оснащена портом PATA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0