Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Раздуплите с ценами!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение nem2007 » 19 июл 2007, 00:56

Gleb писал(а):Да, ненужный обвес это самое то для надёжности и производительности.
И, я так понял, у платы без Deluxe подразумевается другой производитель?

А откуда ты знаешь, может ему именно и нужен Wi-Fi или Raid?
Ведь не просто так он выбрал именно эту модель...

P.S. Raid и Wi-fi ну никак не влияет на производительность 113.gif А если влияет, то просвятите, пожалуйста 129.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 июл 2007, 01:08

А Intel брать уже не модно?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 июл 2007, 01:10

Den_Koshkin писал(а):А Intel брать уже не модно?

Модно, еще как модно, только ASUS на чипах Интела 113.gif 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 19 июл 2007, 01:18

nem2007 писал(а):А откуда ты знаешь, может ему именно и нужен Wi-Fi или Raid?
Ведь не просто так он выбрал именно эту модель...

P.S. Raid и Wi-fi ну никак не влияет на производительность 113.gif А если влияет, то просвятите, пожалуйста 129.gif

Необходимость доплачивать за WiFi и ещё один RAID в стационарном домашнем компьютере тебе автор, может быть, прокомментирует (пока что из пожеланий у него было поставить туда видяшку).
Наличие погремушек здорово влияет, к примеру, на скорость загрузки винды. Проверяется отключением их в биосе.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 июл 2007, 01:20

Gleb писал(а):Необходимость доплачивать за WiFi и ещё один RAID в стационарном домашнем компьютере тебе автор, может быть, прокомментирует (пока что из пожеланий у него было поставить туда видяшку).
Наличие погремушек здорово влияет, к примеру, на скорость загрузки винды. Проверяется отключением их в биосе.

Ну а если это ему необходимо (а это оч. может быть необходимо в наши современные времена, поэтому лучше брать заранее, с запасом на будущее)? Или ты хочешь сказать, что надо брать платы EliteGroup с самыми минимальными "наворотами"?
Понятно что на скорость загрузки винды немного оно влияет 102.gif Ну больше оно ведь ни на что не влияет то. 06.gif (на производительность)
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 19 июл 2007, 01:28

nem2007 писал(а):Понятно что на скорость загрузки винды немного оно влияет 102.gif Ну больше оно ведь ни на что не влияет то. 06.gif (на производительность)

Остановимся на том, что не влияет, и не будем расказывать про качество и производительность большими буквами.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 июл 2007, 01:29

Gleb писал(а):Остановимся на том, что не влияет, и не будем расказывать про качество и производительность большими буквами.

Ок, останавливаемся 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 19 июл 2007, 01:31

Платы без погремушек бывают даже у Asus.
Преимущество перед, скажем, Biostar у них действительно есть: управление скоростью боксовых трёхпиновых вентиляторов (ой, кажется, я проговорился... представляешь, в коробки с атлонами кладут такие негодные кулера... ;) ).
Ты здесь захочешь обсуждать некое качество, я воздержусь от этого, потому что моё мнение о качестве ширпотребных комплектующих не зависит от топовости бренда.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 июл 2007, 01:36

Gleb писал(а):Платы без погремушек бывают даже у Asus.
Преимущество перед, скажем, Biostar у них действительно есть: управление скоростью боксовых трёхпиновых вентиляторов (ой, кажется, я проговорился... представляешь, в коробки с атлонами кладут такие негодные кулера... ;) ). Ты здесь захочешь обсуждать некое качество, я воздержусь от этого, потому что моё мнение о качестве ширпотребных комплектующих не зависит от топовости бренда.

Конечно есть и АСУС без наворотов и они тоже хороши. Ведь АСУС есть АСУС. Например, Биостар ни удного моего знакомого нету и я их у себя на практике не встречал вообще 122.gif
Поэтому я отдаю свой голос за качество, а за него нужно платить 113.gif
А если нужно, то что подешевле, то можно брать и дешевле (все кроме Асуса, Интела(ОЕМ), Гигабайта и Альбатрона)
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 19 июл 2007, 08:16

Как там EN8600GT Silent
Хочу ещё спросить что такое поддержка ECC так как при выборе оперативы возник вопрос что такое ECC вообще.
А вот вообще что я навыбирал 127.gif
Оперативка
Материнка
Проц
Корпус
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Железо