Что делает кнопка <Коллекция CD-ROM>?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что делает кнопка <Коллекция CD-ROM>?
соб-но сабж при просмотре шар на сайте ч/з "Локальная сеть"?
-
Slavico
Slavico писал(а):соб-но сабж при просмотре шар на сайте ч/з "Локальная сеть"?
Чуть позже объясню.. оно пока не доделано.
Идея в следующем.
Допустим я записываю некоторые фильмы на DVD и стираю их с винта... При этом я хочу чтобы народ знал, что эти фильмы есть у меня на дисках.. и если нужно я их снова могу выложить.
Собственно для этого и задумано нововведение. Каждый зарегистрированный пользователь сайта сможет указать какие именно из доступных в данный момент файлов (фильмов) записаны в его коллекции СД-Ром..
Так как при больших коллекциях диски либо нумеруются либо аналогичным образом идентифицируются.. будет предусмотрено поле для ввода "описания" диска.
В конечном итоге при просмотре фильмотеки.. среди "какбы недоступных" хостов будут учавствовать коллекции дисков пользователей. В результате чтобы получить фильм, нужно будет написать личное сообщение указанному пользователю, указав какой фильм хотите получить и как идентифицировать диск.
-
ZhAN
Отличная идея!!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
freemen писал(а):Жаль но уже нельзя, думаю это надо вернуть.
А что єто за фигня новая "в модуле локальная сеть"? СD? Типа виртуальные диски, или физические сиромы расшареные?: Только вот нафига их расшаривать..
Или это все образы там теперь хранятся?
-
Vlad
ZhAN писал(а):Не все сразувернем.. и еще лучше сделаем
ЖАААААААААААААААААННН!!!!!!!!!!!!!!!
А что 'это за фигня новая "в модуле локальная сеть"? СD? Типа виртуальные диски, или физические сиромы расшареные?Или это все образы там теперь хранятся?"Коллекции дисков наших пользователей."
-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)