Разблокировка SIM карточек
• Страница 1 из 2 • 1, 2
niroweld писал(а):Есть способы разблокировать симку, если не помниш PIN и потерял PUK?
можно позвонить оператору..объяснить сутуацию...назваь номер и тебе разблокируют...
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):можно позвонить оператору..объяснить сутуацию...назваь номер и тебе разблокируют...
не тебе разблокируют, а если всю инфу предоставишь, тебе дадут коды, а разблокировать будешь сам. не маленький
-
Костянчик
Костянчик писал(а):не тебе разблокируют, а если всю инфу предоставишь, тебе дадут коды, а разблокировать будешь сам. не маленький
ну или так..
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):можно позвонить оператору..объяснить сутуацию...назваь номер и тебе разблокируют...
Это врятли.
Насколько я понимаю - максимум чем сможет тебе помочь оператор связи - это выдать новую карточку с известными ПИН и ПУК, закрепив за ней твой старый номер.
Во всяком случае так должно быть.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Насколько я понимаю - максимум чем сможет тебе помочь оператор связи - это выдать новую карточку с известными ПИН и ПУК, закрепив за ней твой старый номер.
Во всяком случае так должно быть.
Нет ну у каждого опреатора по-разному.....потому авриант изложеный мноювыше ге исключается))
-
ZAN-ZaRA
Я когда-то малой нашкодничала и заблокировала мамке карточку.
Получала пи***лей только так. Карточку разблокировали в сервисном центре кажется за 60 грн.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Разблокировали или поменяли на другую ?
Вроде разблокировали.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 1 из 2 • 1, 2