Где LIFE:) ?
Axis писал(а):заипало нах...
+1

я такого ещё не видел, сети нет, антенны нет, а входящий вызов прошёл(с лайфа)

так не бывает
-
Oops
Проблема в количестве одновременно говорящих абонентов, для этого и сделали ограничение 10 минут.
То есть, они свято уверены, что если оборвать свзяь после 10-ти минут разговора, то люди друг другу не перезвонят?
Маразм...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
НЕ то что я фанат лайфа, но сегодня работал весь день норм, на некоторые телефоны лайфа не мог дозвонится... позазоною были! но у меня норм
нет просто когда 100 челов говорит, а 10 челов хотят позвонить.... продолжительность минуты важна.... это значит больше реальности что ты попадешь в окно когда для тебя освободится канал, я бы сделал вобще 5 мин
То есть, они свято уверены, что если оборвать свзяь после 10-ти минут разговора, то люди друг другу не перезвонят?
Маразм...
нет просто когда 100 челов говорит, а 10 челов хотят позвонить.... продолжительность минуты важна.... это значит больше реальности что ты попадешь в окно когда для тебя освободится канал, я бы сделал вобще 5 мин