Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Где LIFE:) ?

Сообщение Fedot » 27 авг 2007, 01:32

Nike писал(а):ну вт, юзаю лайф уже года два, глючило один раз только, не мог дозвонится (новый год был :) )

Значит ты очень везучий))))
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 27 авг 2007, 02:16

не пойму вас! хотите шару (ведь Лайф даёт шаровый тариф без соединения) и хотите нормального гачества? вы чё с дуба свалились?? Лайф и так работает в убыток (достоверные источники)!! или "хочу кататься, но манал возить санки"!?
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 авг 2007, 02:24

propav писал(а):не пойму вас! хотите шару (ведь Лайф даёт шаровый тариф без соединения) и хотите нормального гачества? вы чё с дуба свалились?? Лайф и так работает в убыток (достоверные источники)!! или "хочу кататься, но манал возить санки"!?

какой то идиотский аргумент, тогда пусть напишут, у нас нет платы за соединение но мы бывает так глючим шо песец, при этом у билайна связь лучше
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 27 авг 2007, 02:31

это всё относительно!! у меня глючит Лайф, признаю и нихера не одобряю! но у большинства моих знакомых глюков не наблюдается!! так что, так заявлять Лайфу, в принципе, тоже резона нет!!!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 27 авг 2007, 06:32

Я заметил, что ЛАЙФ глючит в сильную жару.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 27 авг 2007, 07:42

Pilorama36 писал(а):Я заметил, что ЛАЙФ глючит в сильную жару.

А в сильный мороз тоже не дозвонимся? Я тож вчера не мог дозвонится 131.gif
MISTERDAY

Сообщение Pilorama36 » 27 авг 2007, 08:28

Про мороз не знаю , н6о вот как только начинается нереальная жара Лайф начинает глючить , кстати почему то вечером
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение romeo999 » 27 авг 2007, 09:47

короче вывод один!!! Или покупайте запасной пакет какого то другого оператора или вовсе выкидывайте свой life:) на помойку и пользуйтесь,к примеру, Киевстаром(между прочем, они сейчас предлогают вполне выгодные тарифы 123.gif ) life:) - это самая глюченая сеть...
romeo999
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 27 авг 2007, 10:26

сижу на Супер лайфе 50,КАКобяснил мне опер,что абоненты предоплаты и контрактники находятса в разних потоках связи,для контрактников она качественее, могу заметить что до оператора дозваниваюсь сразу и без ожидания, длительность звонка не 10 мин а 30, ну а вчера были проблемы но где то минут 40-50 не мог на лайф дозвонится, на других операторов норм

Невозможно построить сеть национального масштаба за 4 года. Отсюда и качество, т.к. каналы пока что не по оптике, как у слонов, а по радиорелейке, на которую влияют и погодные условия и пятна на солнце и много чего другого. Вспомните, что было, когда киевстар разворачивался. На полном серъёзе в услугах упоминалось "уникальное покрытие внутри зданий", кто-нить помнит?..
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 авг 2007, 10:35

Весик киевстар кстати так жестоко никогда не глючил

точнее было, но шоб с такой регулярностью
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир