Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Call of duty 2

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Call of duty 2

Сообщение UGI20 » 17 июл 2007, 20:34

Люди! У кого есть апгрейд до 1.3? Или мож у кого есть версия, которая с рабочим мультиплеером? А ещё мож у кого-то есть ключ правильный для мультика?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
UGI20
UA-IX

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 июл 2007, 20:43

UGI20 писал(а):Люди! У кого есть апгрейд до 1.3? Или мож у кого есть версия, которая с рабочим мультиплеером? А ещё мож у кого-то есть ключ правильный для мультика?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Короче могу доступ открыть с меня сольёшь.......у мну лицензия всё норм работает....и будем по сетГе играть..... 113.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 июл 2007, 21:20

ZAN-ZaRA писал(а):Короче могу доступ открыть с меня сольёшь.......у мну лицензия всё норм работает....и будем по сетГе играть..... 113.gif

так для каждой лицензии походу оригинальный СДкей, вы походу играть не сможете, либо вообще игра не запуститса.
Kosmos
ProLine

Сообщение MaN » 18 июл 2007, 02:39

А вообще есть у кого нибудь эта игрулина?дайте ссылку плиз!
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение UGI20 » 18 июл 2007, 03:05

ZAN-ZaRA писал(а):Короче могу доступ открыть с меня сольёшь.......у мну лицензия всё норм работает....и будем по сетГе играть..... 113.gif

Скорее усего таки не сможем играть. Точнее у мя код не примет. А попробовать мона. Оставь свою асю в личник мне, а то я тя пытаюсь найти ужо пару месяцев
UGI20
UA-IX

Вернуться в Игры