ZAN-ZaRA писал(а):+111111111111111111111111111111111 это уже не актуально!ЗАБИТЬ НА КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сам щас зашол и шпилит

ZAN-ZaRA писал(а):+111111111111111111111111111111111 это уже не актуально!ЗАБИТЬ НА КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kosmos писал(а):Та не в том дело, просто человек зашол в КС на полчасика поиграть раззслабитса а тут опа бан! Обидно конечно но толку от того что он написал на форуме я думаю не будет, а то что тут фсякие угрозы и всё остальное это типо самореклама, посмотрите какой я мачо перед монитором))))
Хоть бы раз то что писали тут делали я бы начал уважать этого человека))) Вот стакка раз ты говориш что нада вломить так пойди и вломи, отя не думаю что у тя рука поднимитса на 14 летнего задрота без мозгов))) Хотя может это и ошибка в профиле))
Vlad писал(а):а сам щас зашол и шпилит![]()
![]()
stakka писал(а):Дичь прошу в етом топе не базарить....Тя пёс некто не спрашивает что и где делать...Ты делай что должен делать...И неуказывай остальным...Толк есть только вот тебе его не понять...потому что ты такой же "14 летний задрот без мозгов"
ZAN-ZaRA писал(а):Правда наглость?А ваще я редко щас играю...наверное скоро ваще забъю)))
![]()
Kosmos писал(а):оо так ты уже на стороне читера? не пойму твоей позиции? ЗАметь я те не указывал что делать балаболка.
агажду нидаждусь
Kosmos писал(а):ТЫ!? Забить!? Ухаха![]()
stakka писал(а):Дичь прошу в етом топе не базарить....Тя пёс некто не спрашивает что и где делать...Ты делай что должен делать...И неуказывай остальным...Толк есть только вот тебе его не понять...потому что ты такой же "14 летний задрот без мозгов"
Kosmos писал(а):Обьясни мне толк этого топика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0