Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жан прозьба...

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Vlad » 17 июл 2007, 20:09

ZAN-ZaRA писал(а):+111111111111111111111111111111111 это уже не актуально!ЗАБИТЬ НА КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а сам щас зашол и шпилит 142.gif 142.gif 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 17 июл 2007, 20:47

Kosmos писал(а):Та не в том дело, просто человек зашол в КС на полчасика поиграть раззслабитса а тут опа бан! Обидно конечно но толку от того что он написал на форуме я думаю не будет, а то что тут фсякие угрозы и всё остальное это типо самореклама, посмотрите какой я мачо перед монитором))))
Хоть бы раз то что писали тут делали я бы начал уважать этого человека))) Вот стакка раз ты говориш что нада вломить так пойди и вломи, отя не думаю что у тя рука поднимитса на 14 летнего задрота без мозгов))) Хотя может это и ошибка в профиле))

Дичь прошу в етом топе не базарить....Тя пёс некто не спрашивает что и где делать...Ты делай что должен делать...И неуказывай остальным...Толк есть только вот тебе его не понять...потому что ты такой же "14 летний задрот без мозгов"
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 июл 2007, 21:10

Vlad писал(а):а сам щас зашол и шпилит 142.gif 142.gif 142.gif

Правда наглость? 142.gif А ваще я редко щас играю...наверное скоро ваще забъю))) 142.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 июл 2007, 21:16

stakka писал(а):Дичь прошу в етом топе не базарить....Тя пёс некто не спрашивает что и где делать...Ты делай что должен делать...И неуказывай остальным...Толк есть только вот тебе его не понять...потому что ты такой же "14 летний задрот без мозгов"

оо так ты уже на стороне читера? не пойму твоей позиции? ЗАметь я те не указывал что делать балаболка.

ZAN-ZaRA писал(а):Правда наглость? 142.gif А ваще я редко щас играю...наверное скоро ваще забъю))) 142.gif 142.gif

ага 142.gif жду нидаждусь 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 июл 2007, 21:43

Kosmos писал(а):оо так ты уже на стороне читера? не пойму твоей позиции? ЗАметь я те не указывал что делать балаболка.
ага 142.gif жду нидаждусь 142.gif

А чё.....?Я уже немогу забить на кс как Гридер например? 142.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 июл 2007, 21:49

ZAN-ZaRA писал(а):А чё.....?Я уже немогу забить на кс как Гридер например? 142.gif 142.gif

ТЫ!? Забить!? Ухаха 142.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 июл 2007, 21:52

Kosmos писал(а):ТЫ!? Забить!? Ухаха 142.gif 142.gif

ГГГ...оффтоп пошол..надо темГу создать ПРОТИВ КС.......................а ваще читерить зло..и это надо жостка наказывать.....это если по томе)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 июл 2007, 22:22

stakka писал(а):Дичь прошу в етом топе не базарить....Тя пёс некто не спрашивает что и где делать...Ты делай что должен делать...И неуказывай остальным...Толк есть только вот тебе его не понять...потому что ты такой же "14 летний задрот без мозгов"

Обьясни мне толк этого топика О всезнающий мистер пониматель топиков 142.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 17 июл 2007, 22:28

Kosmos писал(а):Обьясни мне толк этого топика

Толк - вычислить виновника.. В случае если лично с ним знаком.. провести воспитательную беседу при встрече.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 17 июл 2007, 22:30

ZhAN писал(а):Толк - вычислить виновника.. В случае если лично с ним знаком.. провести воспитательную беседу при встрече.

ДА не ДЕЙСТВУЕТ эта воспитательная беседА! У меня с такими людьми есть опыт
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игры