Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

GlobalGatheringUkreine

Обсуждаем любимую музыку.

GlobalGatheringUkreine

Сообщение infected » 16 июл 2007, 19:59

кто попал на это тусовку? 123.gif
http://www.globalgathering.com.ua/
infected
SunLine

Сообщение Junglist » 16 июл 2007, 20:44

Порожняк полный, этих денег не стоит!
Junglist
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 16 июл 2007, 21:18

+1. ты не один так думаешь.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 16 июл 2007, 23:23

я не знаю чем вам не понравилось.. как по мне, первый нормальный фест... скази были просто превосходны, отличный, глубокий минимал, грин велвет сделал мага перфоманс... гиды не понравились к сожалению, дигвид так себе в начале отыграл, но когда присоединился саша, я был в в восторге от услышанного... заби.. техника - это сила, но жаль что так мало бряксов отыграл... очень понравились мини сатютики на сцене, когда он начал играть )
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 16 июл 2007, 23:43

duker писал(а):я не знаю чем вам не понравилось.. как по мне, первый нормальный фест... скази были просто превосходны, отличный, глубокий минимал, грин велвет сделал мага перфоманс... гиды не понравились к сожалению, дигвид так себе в начале отыграл, но когда присоединился саша, я был в в восторге от услышанного... заби.. техника - это сила, но жаль что так мало бряксов отыграл... очень понравились мини сатютики на сцене, когда он начал играть )

Ээээ.... нихера не понял! Впрочем не важно.

Хотя думаю, что такие фесты - это шаг вперёд.
Правда на сколько он был хорошо - это мне не известно.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение infected » 17 июл 2007, 09:24

duker писал(а):я не знаю чем вам не понравилось.. как по мне, первый нормальный фест... скази были просто превосходны, отличный, глубокий минимал, грин велвет сделал мага перфоманс... гиды не понравились к сожалению, дигвид так себе в начале отыграл, но когда присоединился саша, я был в в восторге от услышанного... заби.. техника - это сила, но жаль что так мало бряксов отыграл... очень понравились мини сатютики на сцене, когда он начал играть )

я тоже за что фест был супер 132.gif
Вложения
gg1.jpg
infected
SunLine

Сообщение duker » 18 июл 2007, 19:33

Панорама
Вложения
panorama.jpg
duker
Rusanovka-Net

Вернуться в Музыка