А Русановку обделили

Vlad писал(а):где-то возле осокорков метро рухнуло позавчера или вчера
пускай сначала починят хоть там
antoxa173 писал(а):насколько я знаю, этим планам уже лет 30 точно....
План строительства Киевского метрополитена на период до 2010 года: (вариант 2000 года)
2001 - сдать в эсплуатацию второй выход на ст. «Дарница»;
2002 - ввести в действие участок Святошинско-Броварской линии ст. «Святошин» - ст. «Проспект Палладина» (3,4 км);
2003 - сдать второй выход на ст. «Вокзальная»;
2004 - ввести в действие ст. «Львовская брама» Сырецко-Печерской линии;
2005 - ввести в действие участок Сырецко-Печерской линии ст. «Дорогожичи» - ст. «Сырецкая» (1,2 км) и электродепо «Бортничи»;
2007 - ввести в действие участок Куреневско-Красноармейской линии ст. «Лыбидская» - ст. «Васильковская» (3,5 км);
2008 - ввести в действие участок Куреневско-Красноармейской линии ст. «Васильковская» - ст. «Улица Трутенко» (1,2 км) и электродепо «Теремки»;
2009 - ввести в действие участок Сырецко-Печерской линии ст. «Сырецкая» - ст. «Виноградарь» и электродепо «Виноградарь»;
2010 - ввести в действие участок Подольско-Выгуровской линии (четвертой) ст. «Глыбочицкая» - ст. «Вокзальная» (3,5 км).
План строительства Киевского метрополитена: (вариант 2004 года)
2004 - сдать в эсплуатацию участок Сырецко-Печерской линии ст. «Дорогожичи» - ст. «Сырецкая»;
2005 - сдать в эсплуатацию участок Сырецко-Печерской линии ст. «Харьковская» - ст. «Бориспольская»;
2006 - сдать в эсплуатацию участок Сырецко-Печерской линии ст. «Бориспольская» - ст. «ДВРЗ» и участок Куреневско-Красноармейской линии «Лыбедская» - ст. «Голосеевская»;
2007 - сдать в эсплуатацию участок Куреневско-Красноармейской линии «Голосеевская» - ст. «НВЦ»;
Сроки окончания строительства Подольско-Воскресенской и Левобережной линий не определены.
Greeder писал(а):БАЯН)))
Два года назад про это слышал.
Мне кажется что хрен они такое посторят(((
Greeder писал(а):Мне кажется что хрен они такое посторят(((
Вернуться в Транспорт, авто & мото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0