Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Киевское метро

Сообщение nem2007 » 16 июл 2007, 14:17

Fedot писал(а):Ты думаешь, что если повысить тарифы, то и качество повыситься?

Пожалуй тут дело совсем не в качестве, а в КОЛИЧЕСТВЕ (людей) 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 16 июл 2007, 20:53

Axis писал(а):качество чего? :)) Вас что плохо перевозят?:)) Метро опаздывает?:)) ДВери в метро не закрываются?:) Качество чего должно повысится?:) Максимум что можно улучшить так это поставить больше автоматов по размену монет, добавить несколько составов на бриспольской линии, все :)

На Бориспольской линии всего 32 состава задействовано. Так что в лучшем случае интервал 2 минуты... Быстрее не будет. Та линия считается не такой загруженной. Сам ненавижу стоять в ожидании поезда, а там... это просто жах
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 16 июл 2007, 21:45

Alcatrath писал(а):На Бориспольской линии всего 32 состава задействовано. Так что в лучшем случае интервал 2 минуты... Быстрее не будет. Та линия считается не такой загруженной. Сам ненавижу стоять в ожидании поезда, а там... это просто жах

особенно когда тебя в вагоне люди сдавливают со всех сторон, что хочется поскорее сбежать подальше 01.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 16 июл 2007, 22:37

Можно увеличить количество вагонов в составе поезда (в Москве давно 7, а у нас 5), соответственно, расширить станции метро и всё - ездите, не толпитесь! по крайней мере, хоть какое то решение проблемы!
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 16 июл 2007, 22:54

otpad писал(а):Можно увеличить количество вагонов в составе поезда (в Москве давно 7, а у нас 5), соответственно, расширить станции метро и всё - ездите, не толпитесь! по крайней мере, хоть какое то решение проблемы!

Я думаю это не везде технически возможно...
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 16 июл 2007, 23:31

freemen писал(а):Пусть сначала старые дыры залатают.

ты имеешь в виду "выборочно-ямочный ремонт дорог" - так это запросто, это один из лучших способов обоготиться
Axis писал(а):Тарифы кстати на метро повышать таки надо, причем до 1 грн мынымум

угу, это хотят сделать исчо с 2003 года....
сейчас может быть до гривны и согласимся...утвердили методику расчета тарифов, и я, используя реальные данные о затратах+15% рентабельность , вышел только на 0,85 грн...(правда инвестиционную составляющую не включал, ибо уверен, что капитальные инвестиции должен делать город, а не граждане за счет платы за проезд...
otpad писал(а):Можно увеличить количество вагонов в составе поезда (в Москве давно 7, а у нас 5), соответственно, расширить станции метро и всё - ездите, не толпитесь! по крайней мере, хоть какое то решение проблемы!

угу, и выходы расширить...
в Москве людские пробки кто-то в метро видел?
вот у них 8 вагонов, а пропускная система такая же как и у нас...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 17 июл 2007, 00:47

Axis писал(а):Тарифы кстати на метро повышать таки надо, причем до 1 грн мынымум

+1

Axis писал(а):качество чего? :)) Вас что плохо перевозят?:)) Метро опаздывает?:)) ДВери в метро не закрываются?:) Качество чего должно повысится?:) Максимум что можно улучшить так это поставить больше автоматов по размену монет, добавить несколько составов на бриспольской линии, все :)

+1

ЗЫ и чтоб чуть быстрей ездило... 113.gif
igorrr14
World

Сообщение Axis » 17 июл 2007, 12:10

Серьезно?:))))))))) Вы что издеваетесь? как Вы себе представляете пробить все существующие станции на добрых 20-30 метров в длинну?:))))) перенести все экскалаторы?:))))))))
P.S. Ребята давайте думать прежде чем что то писать
P.P.S А я понял, схема такая, состав подьежает, пвыгружает паксов с первых 5-и вагонов, потом едет еще 30 метрво и выгружает с остальных двух?:))) БУгагага, вытащите меня из под стола
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 17 июл 2007, 12:24

Axis писал(а):P.P.S А я понял, схема такая, состав подьежает, пвыгружает паксов с первых 5-и вагонов, потом едет еще 30 метрво и выгружает с остальных двух?:))) БУгагага, вытащите меня из под стола

а мне нравицца такая идея! 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 июл 2007, 12:24

Мурасаша писал(а):а мне нравицца такая идея! 27.gif

ну бывает...
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото