Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Начинающие писательницы!

Постим что-то смешное

Начинающие писательницы!

Сообщение bugor » 11 июл 2007, 12:45

Вообчем дело было так.
Один мой знакомый мидел в чате. Начал общаться с какимто девушко и она его попросила "откоментить" свой рассказ.
Вот рассказ :

Передо мной распахнутое окно, с видом на море, неописуемо красивое ночное море, Передо мной распахнутое окно, с видом на море, неописуемо красивое ночное море, пачка сигарет, недопитое вино и воспоминания... Они почему-то до сих пор терзают душу, разбирая ее на кусочки. Мое прошлое идет за мной по пятам, и как бы не хотелось его забыть, оно было, есть и будет.
Подкурю сигарету, выпью вина и снова вспомню...о чем? Наверное, о тебе! Ты тогда ушел… Почему, я не знаю до сих пор. Я ждала, робко набирала номер, но не знала, что тебе сказать. И ты так и не пришел… Ты был моим призрачным сном, ты появлялся, когда тебя никто не ждал... Но ждала я... Ты уходил без предупреждения, может, за это я тебя и любила... а когда ушел совсем, полюбила ещё сильнее... глоток свежего воздуха и снова сигарета. Почему-то сейчас я вспоминаю только хорошее. Мы, наверное, искали что-то другое, а нашли друг друга, но до конца так и не оценили то, что было. Мне даже не хочется плакать, правда и смеяться не сильно тянет. От сигарет уже дерет в горле, но остановиться не могу.

Мне обидно за одно, что ты так и не понял, что МЫ есть только тогда, когда вместе. Если мы не вместе НАС быть не может. Есть воспоминания... Прошла боль...Прошла обида… Прошла любовь. Но есть прошлое... Снова наберу номер, хотя знаю, что ничего тебе не скажу, может это и не твой номер уже. Короткие гудки и снова сигарета. Смотрю вдаль и понимаю, что где-то сейчас есть ты. С ней..............

Но ты – мое прошлое, а ее настоящее. Невольно слезы покатились с глаз, может это дым-предатель попал в глаза...может...но я никогда не занимаюсь самообманом. Это слезы прошлого, о том чего вернуть нельзя. Хотя я и сама знаю, что прошлое не возвращают -прошлое помнят.

В пачке осталась одна сигарета. Завтра рано вставать. И знаю, что сегодня мне приснится сон, в котором будешь ты – это будет сон из прошлого. А утром я снова окунусь в свое настоящее, и может где-то через год снова возьму пачку сигарет, вина, выйду на балкон и вспомню о прошлом. И может, этим прошлым уже будешь не ты...

А вот его комент :

http://colorcontrols.narod.ru/i_see_the_open_window.htm
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 11 июл 2007, 13:45

Знакомый твой ЖЖот!!!))) Уделал деваху по полной программе!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 11 июл 2007, 14:25

Отлично прокомментировал, кстати.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 11 июл 2007, 15:41

Розобрал по кусочкам, может не стоило так жестоко, может чел. только учиться.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 11 июл 2007, 15:47

bugor писал(а):Вообчем дело было так.
Один мой знакомый мидел в чате. Начал общаться с какимто девушко и она его попросила "откоментить" свой рассказ.
Вот рассказ :

http://colorcontrols.narod.ru/i_see_the_open_window.htm

А что за Кузьма? 119.gif
Интиресна, можт я его знаю. Он с РусаноФФки?
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 11 июл 2007, 16:04

lioSAN писал(а):Розобрал по кусочкам, может не стоило так жестоко, может чел. только учиться.

Ну не знаю... По-моему здравая критика наоборот может подтолкнуть на верный путь... Может девушка поймет, что лучше ей заняться чем-то другим... Дайвингом кпримеру...

Мурасаша писал(а):А что за Кузьма? 119.gif
Интиресна, можт я его знаю. Он с РусаноФФки?

Это чувак, коорый владел Веслом (кафе такое было)... Жил на русаноФФке, ща женился и переехал...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 11 июл 2007, 16:05

bugor писал(а):Это чувак, коорый владел Веслом (кафе такое было)... Жил на русаноФФке, ща женился и переехал...

Знаю, знаю. 102.gif
Глянь в личку. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 11 июл 2007, 16:06

bugor писал(а):Это чувак, коорый владел Веслом (кафе такое было)... Жил на русаноФФке, ща женился и переехал...

это такой длинный худой и кучерявый-кучерявый????
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 11 июл 2007, 16:07

ИРИНКА писал(а):это такой длинный худой и кучерявый-кучерявый????

ну не сильна он и худой был ва время Весла. Светлый хаер. Петя.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 11 июл 2007, 16:17

Мурасаша писал(а):Знаю, знаю. 102.gif
Глянь в личку. 119.gif

ГГ и где мы еще встретились, соседка)
bugor
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Юмор