И СНОВА МАФИЯ)))
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
И СНОВА МАФИЯ)))
Народ! кто знает как пройти уровень в Мафии там, где гонки? вроде где-то читала, что надо ехать в противоположную сторону и где-то потом еще свернуть....но хотелось бы знать более точно, поэтому - кто может - подскажите, что надо делать...да и вообще - какие еще могут быть заморочки в этой игре и может есть сайт или форум, где это все о мафии обсуждается. Всем спасибо 

-
Kindly1
Почему-то этот уровнь у большинства вызывает трудности, действительно рулить надо акуратно, если что - не стеснятся матерится, когда на последнем круге от волнения поворачиваеш больше чем нужно и вылетаеш с трасы. Есть небольшая хитрость: управление машиной клавишами стрелками отличается от WASD в худшую сторону - машину элементарно перевернуть.
Много инфы по Мафии, есть на форумах ag.ru.
Кроме того, у меня еще завалялся архив сохранений моих похождений в матр.. тьфу в Мафии на \\10.8.133.105\SharedDocs\share, если не подводит память, то и экстрим езда полностью пройдена.
З.Ы. В этой игре управление некоторыми машинами просто ужасно сделано, пожалуй, единственный минус игры.
Много инфы по Мафии, есть на форумах ag.ru.
Кроме того, у меня еще завалялся архив сохранений моих похождений в матр.. тьфу в Мафии на \\10.8.133.105\SharedDocs\share, если не подводит память, то и экстрим езда полностью пройдена.
З.Ы. В этой игре управление некоторыми машинами просто ужасно сделано, пожалуй, единственный минус игры.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
• Страница 1 из 1