Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

И СНОВА МАФИЯ)))

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

И СНОВА МАФИЯ)))

Сообщение Kindly1 » 11 июл 2007, 00:04

Народ! кто знает как пройти уровень в Мафии там, где гонки? вроде где-то читала, что надо ехать в противоположную сторону и где-то потом еще свернуть....но хотелось бы знать более точно, поэтому - кто может - подскажите, что надо делать...да и вообще - какие еще могут быть заморочки в этой игре и может есть сайт или форум, где это все о мафии обсуждается. Всем спасибо 113.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 11 июл 2007, 00:32

если ты про гонки на болидах то тут надо просто акуратно ехать, потому что если быстро машину кидает и она вылетает с трассы.
можно даже не быстро, главное акуратно там потом на повороте перегнать можно всех.
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 11 июл 2007, 00:58

Почему-то этот уровнь у большинства вызывает трудности, действительно рулить надо акуратно, если что - не стеснятся матерится, когда на последнем круге от волнения поворачиваеш больше чем нужно и вылетаеш с трасы. Есть небольшая хитрость: управление машиной клавишами стрелками отличается от WASD в худшую сторону - машину элементарно перевернуть.
Много инфы по Мафии, есть на форумах ag.ru.
Кроме того, у меня еще завалялся архив сохранений моих похождений в матр.. тьфу в Мафии на \\10.8.133.105\SharedDocs\share, если не подводит память, то и экстрим езда полностью пройдена.
З.Ы. В этой игре управление некоторыми машинами просто ужасно сделано, пожалуй, единственный минус игры.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 11 июл 2007, 01:55

Почему ужасно, очень даже круто.
Быструю легкую и мощную машину так и должно заносить 123.gif
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 11 июл 2007, 04:01

ИМХО нада ехать просто и грамотно,я без читов и прохождений прошел...
MaN
Rusanovka-Net

Вернуться в Игры