Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите настроить Emule

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Помогите настроить Emule

Сообщение Corr » 08 авг 2006, 19:21

Скачал себе программу eMule v.0.47 a Xtreme 5.1.2- SE, говорят классная штука, вот только настроить её н7икак не могу. Народ, кто пользовался, а я знаю что пользовались06.gif, помогите с настройками.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 авг 2006, 19:32

После слов "eMule v.0.47" ничего не понял.
Сам eMule прекрасно работает сразу, как только его поставишь.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 08 авг 2006, 20:37

Я далеко не знаток, но нужно же где-то указать сервер к которому подключиться ? И совсем непонятно что же делать дальше.

2Corr, думаю будет лучше если конкретизируешь свои вопросы.
Исчерпывающую информацию ты можешь получить по этой ссылке. Читать конечно прийдется много..
ZhAN
SunLine

Сообщение Corr » 08 авг 2006, 20:40

Проблема такова, в настройках нужно указать TCP и UDP протоколы. Подскажите какие указать. А ещё лучше забросте скрин раздела "Соединения" в настройках.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 авг 2006, 20:47

Если что не знаешь, просто не трогай.
Там существенно только скорость канала указать и ползунки ограничений поставить так, как тебе нравится.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 08 авг 2006, 21:00

На днях попросили совета в работе с мулом, а я без понятия что и как. Скачал и поставил "0.47а", запустил его, нажал кнопку "соединить" на панели, зашел во встроенный ИРЦ на канал #emule-ukrainian и на вопрос "спасите-помогите" тут же получил мешок ссылок на подробные "факи", при том что дело было в пол третьего ночи :). Кстати для ирка лучше сменить стандартный ник "емуле-бла-бла-бла" на что-то другое, иначе не ответят (вроде так).

Да, его нужно пустить в сеть, не забудь про файрвол
Slavico
UA-IX

Сообщение Vetold » 08 авг 2006, 23:02

Там всё изначально нормально настроено, только нужно поменять порт UDP с 4672 на любой другой, желательно 5-ти значный... И надо обновлять список серверов http://ed2k.2x4u.de/index.html , вот одна из ссылок... Приоритет ставь высокий или нормальный на закачки... Огранич отдачу, потому что забирать будут больше чем отдавать, примерно на 1/3 или 1/4 твоего канала... И вобще еБуль- ..авно, лучше качать торренты, в раз 10 быстрее и без всяких очередей
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 авг 2006, 23:18

Список серверов обновляется автоматически.
Приоритет можешь попусту не дёргать, он нужен, если хочешь, чтобы закачка одного файла не мешала закачке другого.
"Шоб врагу не досталось" не является достаточной причиной ограничивать раздачу до четверти канала (через которую ты толком ничего не раздашь).
Когда качаешь торрент тоже нет ничего хорошего в том, чтобы, скачав, сразу отключиться.
Gleb
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы