Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор года:оператор мобидьной связи 2007

Всего голосов : 0

Сообщение Vlad » 13 июл 2007, 11:53

Alcatrath писал(а):Ты еще Мобилыча приплюсуй. А вдруг кто-то в сети на нем сидит

мабилич это крутая тема..
вы не шарите.. 119.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 13 июл 2007, 11:53

ZAN-ZaRA писал(а):Ого........а когда он принят был?

Он еще не был принят. Пока только в рассмотрении. При чем в таком затяжном, что врядле его примут в ближайшее время...
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июл 2007, 11:53

ZAN-ZaRA писал(а):Ого........а когда он принят был?

его еще не приняли..
ине примут мне кажется это пездеж..и нереально..
хотя я апр это читал в нете
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 13 июл 2007, 11:58

Vlad писал(а):мабилич это крутая тема..
вы не шарите.. 119.gif

Спорить по поводу крутой темы я не буду, хотя я бы так не сказал. Просто человек хотел сплюсовать все киевстаровское. Значит еще надо добавить в список еще Мобилыч, а к ЮМС Экотел. И того подсчитать: У Киевстара - Контракт, Айс энб бейс, ДиДжус, Мобилыч; у ЮМС - Контракт, Сим-Сим, Джинс, Экотел; а у Лайфа остается только контракт и карточки. Соответственно сплюсовать надо все результаты Киевстара и поделить на 4, тоже сделать и с ЮМС, а Лайф делиться только на 2.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 13 июл 2007, 12:01

Vlad писал(а):мабилич это крутая тема..
вы не шарите.. 119.gif

ты лутше ответь кто на нём висит))))

Alcatrath писал(а):Спорить по поводу крутой темы я не буду, хотя я бы так не сказал. Просто человек хотел сплюсовать все киевстаровское. Значит еще надо добавить в список еще Мобилыч, а к ЮМС Экотел. И того подсчитать: У Киевстара - Контракт, Айс энб бейс, ДиДжус, Мобилыч; у ЮМС - Контракт, Сим-Сим, Джинс, Экотел; а у Лайфа остается только контракт и карточки. Соответственно сплюсовать надо все результаты Киевстара и поделить на 4, тоже сделать и с ЮМС, а Лайф делиться только на 2.

но я добавлял только те операторы на которых большинство висит людей 113.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 13 июл 2007, 12:05

Alcatrath писал(а):Он еще не был принят. Пока только в рассмотрении. При чем в таком затяжном, что врядле его примут в ближайшее время...

ИМХО бред......по-моему он ненужен...закон этот......он вызовит путаницу я думаю...притом масово.............
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 13 июл 2007, 12:07

ZAN-ZaRA писал(а):ИМХО бред......по-моему он ненужен...закон этот......он вызовит путаницу я думаю...притом масово.............

может комуто и надобудет...просто будет менятся код...2Vlad а если номар занят ?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 13 июл 2007, 12:28

КоНь писал(а):но я добавлял только те операторы на которых большинство висит людей 113.gif

Тогда надо было разъединить отдельно Ace&Base и Djuice, Sim-sim и Jeans, Лайф контракт и обычные карточки
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 13 июл 2007, 12:56

Alcatrath писал(а):Тогда надо было разъединить отдельно Ace&Base и Djuice, Sim-sim и Jeans, Лайф контракт и обычные карточки

ИМХО, для меня этот закон кажеться полным дебилизмом!!!
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 13 июл 2007, 13:04

Fedot писал(а):ИМХО, для меня этот закон кажеться полным дебилизмом!!!

Поверь не только для тебя 113.gif 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир