Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор года:оператор мобидьной связи 2007

Всего голосов : 0

Сообщение КоНь » 12 июл 2007, 23:30

Мурасаша писал(а):спасиба, но на такие эксперименты я пайду толька после Вас! 120.gif

проще вообще без телефона 119.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 13 июл 2007, 04:10

Life :) Форева ЮМС, КС, гребаные монополисты, людей держат за номера, а вот выйдет закочик, что обязовать будет сохранять номера, вот и будем им 54.gif
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июл 2007, 09:25

vesik писал(а):Life :) Форева ЮМС, КС, гребаные монополисты, людей держат за номера, а вот выйдет закочик, что обязовать будет сохранять номера, вот и будем им 54.gif

А де там точка либо запятая должна стоять? 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 13 июл 2007, 10:24

Маня писал(а):А де там точка либо запятая должна стоять? 142.gif

Тяжело догадатся? 102.gif После слова "Форева". И не запятая, а восклицательный знак rolleyes.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 13 июл 2007, 10:39

vesik писал(а):Life :) Форева ЮМС, КС, гребаные монополисты, людей держат за номера, а вот выйдет закочик, что обязовать будет сохранять номера, вот и будем им 54.gif

А что это за такой закончик никогда о нем не слышал. Можешь рассказать?
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 13 июл 2007, 11:37

КоНь писал(а):проще вообще без телефона 119.gif

Самый ваиант...никто не задалбывает месками...не звонит по-поводу и без повода.........телефоны в мусорку 113.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 13 июл 2007, 11:41

igorrr14 писал(а):Kyivstar(Контракт) [ 12 ] + [ 24 ] Kyivstar(Ace&Base,Djuice) = Kyivstar [36] 113.gif
Life:) [ 25 ] 20.gif

Ты еще Мобилыча приплюсуй. А вдруг кто-то в сети на нем сидит
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 13 июл 2007, 11:46

Все тут говорят про операторов...блин спорят....а вот помнит кто-то как до Билайна был МОБИ?Нет?А я помню........1 коп смс и 1 коп минута разговора.....правда покрытие неочень было....а так было очень окуенно!
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 13 июл 2007, 11:46

Fedot писал(а):А что это за такой закончик никогда о нем не слышал. Можешь рассказать?

Закон, чтобы человек имел право переходить на другого оператора с сохранением своего номера. Но и в этом есть минус. Вот допустим смотришь, что номер лайф, а человек уже на пчелайне или еще каком нибуть... И тебе уже не 0 коп/мин будет, а в зависимости от тарифа. Так что там должно быть хоть какое-то предупреждение
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 13 июл 2007, 11:49

Alcatrath писал(а):Закон, чтобы человек имел право переходить на другого оператора с сохранением своего номера. Но и в этом есть минус. Вот допустим смотришь, что номер лайф, а человек уже на пчелайне или еще каком нибуть... И тебе уже не 0 коп/мин будет, а в зависимости от тарифа. Так что там должно быть хоть какое-то предупреждение

Ого........а когда он принят был?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир