Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Учимся водить

Сообщение MrМалой » 14 июл 2007, 16:34

оно или есть или его нету 132.gif

мой первый урок в автошколе:

короч много говорить не буду, но на первом занятии, я ехал на убитой ваз 5, с Ленинградской площади, под телевышку и обратно, так как мы ездели всегда по делам инструктора (ему над было что-то проплатить в банке)

ЖЕСТЬ БЫЛА В ТОМ, что педаль сцепления не поднималась обратно, и её надо было плавно подковыревать, что б не заглохнуть (заглох только один раз) был гололёд, ручка кпп на следующих занятия 2 раза оставалась в руке при резком переключении на 2-ю передачу,

Учитесь ездить на убитых машинах, больше току будет потом) и желательно зимой!

И учите теорию! обязательно)

а если кто из девушек не может раслабится за рулём, то могу помочь бугага

а забыл сказать, что на первом занятии ехал 110км гы) можно было больше но 4 ст коробка была, кричала громко)
на Ленинградской самая лучшая школа сразу за басейном! 123.gif
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 июл 2007, 16:34

MrМалой писал(а):оно или есть или его нету 132.gif

мой первый урок в автошколе:

короч много говорить не буду, но на первом занятии, я ехал на убитой ваз 5, с Ленинградской площади, под телевышку и обратно, так как мы ездели всегда по делам инструктора (ему над было что-то проплатить в банке)

ЖЕСТЬ БЫЛА В ТОМ, что педаль сцепления не поднималась обратно, и её надо было плавно подковыревать, что б не заглохнуть (заглох только один раз) был гололёд, ручка кпп на следующих занятия 2 раза оставалась в руке при резком переключении на 2-ю передачу,

Учитесь ездить на убитых машинах, больше току будет потом) и желательно зимой!

И учите теорию! обязательно)

а если кто из девушек не может раслабится за рулём, то могу помочь бугага

Бугагага, Вовчик +100, маладец
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 14 июл 2007, 16:43

Alcatrath писал(а):Ну а где ты видел человека, который первый раз сядит за руль и нормально поедет, будет контролировать габариты машины и правильно переключать передачи сразу?

це я)
первый раз сел, когда украл у бати машину, педаль от полика не отрывалась, правда из за незнания правил д.д. в то время приходилось всех пропускать, что б не натворить делов. свидетели есть непиздю 132.gif
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 21 июл 2007, 17:06

У меня был Юрий Петрович. прочла тут о каких-то книжках рисунках и т п... У нас ничего похожего не было. Все рассказывал и показывал, и вообще мне было очень комфортно психологически. А с Оксаной наоборот, при вопросах смотрела так, будто я ей чего-то должна а не она мне. Помощи ноль. Так что все, что знаю - только о инсруктора. Хотя машину я ему помучала, особенно поначалу. Впрочем, в нашей группе был мужик, который от него ушел к гругому страшно недовольный. Я ухохатывалась, когда мне рассказывали, что он в машине изображал.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение aiks » 22 июл 2007, 01:25

Chasic писал(а):Есть спец. курсы - Экстремальная езда!
Это крутые виражи, парковка быстро и в самом тесном месте, уход от лобовой атаки с минимальными последствиями и т.д.

На самом деле это немного другое: курсы КОНТРаварйиного вождения. Они не готовят гонщиков, стрит рейсеров, однако дают те навыки, которые обычный автолюбитель может и за 10, и за 20 лет не приобрести. Зачастую люди с опытом даже руль не правильно крутят...
www.avm.kiev.ua - чуть дешевле, чем альфа-секьюрити, не такая раскрученная, но отзывы тож оч. хорошие. В любом случае, денег стоит все....
aiks

Сообщение aiks » 22 июл 2007, 02:03

к стати, может есть тут с кем погонять?
а то скучно как-то... Есть пару трасс, неплохи тупичков.
Уровень машины: 1.6л инжектор, 92-100 л.с.
aiks

Сообщение ZhAN » 23 июл 2007, 14:51

Ой... блин.. я катался по полу..

\\10.8.8.5\films\blondi_prava.wmv

Инструктору за спокойствие памятник при жизни!

оригинал тут: http://fishki.net/comment.php?id=23724
ZhAN
SunLine

Сообщение КоНь » 23 июл 2007, 17:08

ZhAN писал(а):Ой... блин.. я катался по полу..

\\10.8.8.5\films\blondi_prava.wmv

Инструктору за спокойствие памятник при жизни!

оригинал тут: http://fishki.net/comment.php?id=23724

зло 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 30 июл 2007, 14:22

дайти ПОЖАЛУЙСТА телефон Винола, пойду ка я на права сдам, а то как то не удобно - машине есть, а прав нет 01.gif !
propav
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 30 июл 2007, 18:01

йапростохуеллллл 142.gif 142.gif 142.gif 123.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото