Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Учимся водить

Сообщение Vetold » 09 июл 2007, 01:16

Ирис писал(а):Оксанка Васильевна молодчина, согласна)
а взятки дают втихаря, и немногие об этом вслух решаются сказать, тем более, не всем...
правда, мне было интересно, как сдают те, кто за деньги. Могу сказать - внешне не отличишь ;)

собссно, из всех отзывов, которые я слышала об автошколах - делаю вывод, что мне, скорее всего, не повезло с инструктором...

Оксана с самого начала старалась поддержать... мой боевой дух..:)
а инструктор - этот мой дух сразу погасил. (мол, нехер тут педали ломать и ваще будешь платить, если мою машинку помнёшь...) А сам сидел молча, ничего не рассказывал. Ничему не учил. В начале каждого занятия - просто фраза "поехали". А если НЕ ТАК еду - аварийка и планшет с конспектом мне под нос. Мне было больно до жути. Я хотела выйти из машины - и больше никогда не вернуться.
Это был скандал, Оксана вмешалась и всё устаканила...
хочу прийти к ней с шампанским - в знак благодарности

Что значит "не так еду"? 142.gif Если ты всерьёз это пишеш, то могу дать совет - не садись за руль никогда, имхо эти "не так еду" очень плохо для тебя могут закончится...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 июл 2007, 01:23

Блондинка однозначно

Vetold писал(а):Что значит "не так еду"? 142.gif Если ты всерьёз это пишеш, то могу дать совет - не садись за руль никогда, имхо эти "не так еду" очень плохо для тебя могут закончится...

и хорошо тока если дня нее...как я написал выше хорошо если только столб или дерево
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 09 июл 2007, 10:55

Ирис писал(а):Оксанка Васильевна молодчина, согласна)
а взятки дают втихаря, и немногие об этом вслух решаются сказать, тем более, не всем...
правда, мне было интересно, как сдают те, кто за деньги. Могу сказать - внешне не отличишь ;)

собссно, из всех отзывов, которые я слышала об автошколах - делаю вывод, что мне, скорее всего, не повезло с инструктором...

Оксана с самого начала старалась поддержать... мой боевой дух..:)
а инструктор - этот мой дух сразу погасил. (мол, нехер тут педали ломать и ваще будешь платить, если мою машинку помнёшь...) А сам сидел молча, ничего не рассказывал. Ничему не учил. В начале каждого занятия - просто фраза "поехали". А если НЕ ТАК еду - аварийка и планшет с конспектом мне под нос. Мне было больно до жути. Я хотела выйти из машины - и больше никогда не вернуться.
Это был скандал, Оксана вмешалась и всё устаканила...
хочу прийти к ней с шампанским - в знак благодарности

А еще он любит по телефону разговаривать всю дорогу и ездить на Березняки 113.gif.
Это ни кому не нравилось. Все, кто у него через это проходили. Зато когда я сел на внутреннем экзамене с другим инструктором, то на много спокойнее себя чувствовал.

Vetold писал(а):Что значит "не так еду"? 142.gif Если ты всерьёз это пишеш, то могу дать совет - не садись за руль никогда, имхо эти "не так еду" очень плохо для тебя могут закончится...

Веталь, когда человек не хочет по-людски объяснить что не правильно делаешь, а дает книженцию - типа читай учись, то ТАК ПОЕХАТЬ довольно сложно будет. Нужна сила воли, чтобы это вынести и самому разобраться как. Возможно это такой метод - заставить человека самому себе и другим доказать, что он что-то может. Но мне этот метод не нравится. Такого можно достигнуть и по другому.
Факт остается фактом - из 3 человек в моей группе, кто с ним занимался - сдали 2, при чем практически на 100% уверен, что никто не платил.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 июл 2007, 11:19

Alcatrath писал(а):А еще он любит по телефону разговаривать всю дорогу и ездить на Березняки 113.gif.
Это ни кому не нравилось. Все, кто у него через это проходили. Зато когда я сел на внутреннем экзамене с другим инструктором, то на много спокойнее себя чувствовал.
Веталь, когда человек не хочет по-людски объяснить что не правильно делаешь, а дает книженцию - типа читай учись, то ТАК ПОЕХАТЬ довольно сложно будет. Нужна сила воли, чтобы это вынести и самому разобраться как. Возможно это такой метод - заставить человека самому себе и другим доказать, что он что-то может. Но мне этот метод не нравится. Такого можно достигнуть и по другому.
Факт остается фактом - из 3 человек в моей группе, кто с ним занимался - сдали 2, при чем практически на 100% уверен, что никто не платил.

Дима, у меня такой же инструктор был, матерился, кричал, заствалял постоянно иметь при себе тетрадку с ручкой... Понимаеш, человек когда впервые садится за руль начинает жёстко тупить и это единственный метод, что б заставить его быстрее соображать... Я впринцыпе спорить не хочу по этому поводу, но это факт. + к этому человек просто боится за свою машину
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 09 июл 2007, 11:32

Vetold писал(а):Дима, у меня такой же инструктор был, матерился, кричал, заствалял постоянно иметь при себе тетрадку с ручкой... Понимаеш, человек когда впервые садится за руль начинает жёстко тупить и это единственный метод, что б заставить его быстрее соображать... Я впринцыпе спорить не хочу по этому поводу, но это факт. + к этому человек просто боится за свою машину

А кто бы не боялся, когда ученики по бровкам ездят, сцыпу палят... Но он сам подписался на это. Но в любом случае можно объяснить некоторые вещи, а не совать книжку и сваливать куда-то на неопределенное время.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 июл 2007, 11:38

Alcatrath писал(а):А кто бы не боялся, когда ученики по бровкам ездят, сцыпу палят... Но он сам подписался на это. Но в любом случае можно объяснить некоторые вещи, а не совать книжку и сваливать куда-то на неопределенное время.

Он подписался на обучение, а не на е..лю своей машины. Это всё равно, что ты возмёш нормальную книгу в библиотеке, а вернёш тряпку со словами, что они сами тебе её дали.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 09 июл 2007, 13:10

Vetold писал(а):Он подписался на обучение, а не на е..лю своей машины. Это всё равно, что ты возмёш нормальную книгу в библиотеке, а вернёш тряпку со словами, что они сами тебе её дали.

Ну а где ты видел человека, который первый раз сядит за руль и нормально поедет, будет контролировать габариты машины и правильно переключать передачи сразу?
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 июл 2007, 13:13

я видел :)) а во вторых вас заставляют коробку дрочить на месте пару дней
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 09 июл 2007, 13:25

Axis писал(а):я видел :)) а во вторых вас заставляют коробку дрочить на месте пару дней

даконечно пару дней!

он где-то на 6 занятии (когда мне нужно было правильно переключиться со 2 на 3 передачу) удивлённо спросил: "А я что, тебе схему не рисовал??"

А на мои вопросы отвечал: Оксана вам теорию рассказывает? вот пусть она это и расскажет.

А за машину его я сама волновалась. Слишком. Если б могла расслабиться, меньше бы аварийных ситуаций создавала :))
Ирис

Сообщение Alcatrath » 09 июл 2007, 13:36

Axis писал(а):я видел :)) а во вторых вас заставляют коробку дрочить на месте пару дней

Мы на первом занятии сели и поехали... Только немного поучился нажимать легко газ до 2000 оборотов.
А коробку отрабатывали уже потом... как бы между делом

Ирис писал(а):он где-то на 6 занятии (когда мне нужно было правильно переключиться со 2 на 3 передачу) удивлённо спросил: "А я что, тебе схему не рисовал??"

А на мои вопросы отвечал: Оксана вам теорию рассказывает? вот пусть она это и расскажет.

Со второй на 3 я переключался уже на 2 или 3 занятии.
А на дороге он действительно не подсказывал, только говорил чему вас в школе учат. Но даже если знаешь теорию, то на дороге сначала трудно сразу среагировать
Alcatrath
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото