Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Учимся водить

Сообщение Alcatrath » 08 июл 2007, 19:53

eugeniy111 писал(а):ДА!!!
В автошколе "Виннол" возле с/ш N137 сплошное надувательство на деньги, а эффекта -0.Не вздумайте там учиться водить, потому что реальннее дома в андеграунд пошпилить, чем получить знания и навыки от ихних инструкторов и преподавателей.А за все про все придется заплатить не меньше 500 у.е!!!!!

Я закончил курсы в Винол чуть больше месяца назад и сдал экзамены в ГАИ с первого раза. Теории обучили довольно на высоком уровне, но вождение немного хромает. Когда я сдавал, то не сдало максимум человек 5-7 из 40. Все обошлось (теория, вождение, мед справка, официальный взнос за права в ГАИ) в районе 300 долларов. Так что не знаю от куда такие сведения.

А кто у тебя инструктор был? Там есть разные.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 08 июл 2007, 20:25

Alcatrath писал(а):Я закончил курсы в Винол чуть больше месяца назад и сдал экзамены в ГАИ с первого раза. Теории обучили довольно на высоком уровне, но вождение немного хромает. Когда я сдавал, то не сдало максимум человек 5-7 из 40. Все обошлось (теория, вождение, мед справка, официальный взнос за права в ГАИ) в районе 300 долларов. Так что не знаю от куда такие сведения.

А кто у тебя инструктор был? Там есть разные.

Василь Николаич ;)

Сведения достоверные, потому что я не вру.)
раз на раз не приходится, как говорится,
но у нас - вождение сдали все с первого раза, кроме тех, кто не платил)

а 300 или 400 - можно посчитать :) -
1100 грн. + 20(диск)+ 4 (ПДД)+ 35(тематические билеты)+ 180(медсправка)+ 75 баксов(взятка за вождение в Гаи). Калькулятор искать дольше, чен заинтересованным посчитать :)
Ирис

Сообщение Alcatrath » 08 июл 2007, 20:35

Ирис писал(а):Василь Николаич ;)

Сведения достоверные, потому что я не вру.)
раз на раз не приходится, как говорится,
но у нас - вождение сдали все с первого раза, кроме тех, кто не платил)

а 300 или 400 - можно посчитать :) -
1100 грн. + 20(диск)+ 4 (ПДД)+ 35(тематические билеты)+ 180(медсправка)+ 75 баксов(взятка за вождение в Гаи). Калькулятор искать дольше, чен заинтересованным посчитать :)

Мои подсчеты такие же, но за экзамен я не платил. И с кем общался с группы, те тоже не платили. Теоретических знаний (преподавала Оксана Васильевна) хватило, чтобы сдать теорию (только 2 человека не сдали), а вождение не сдали только 2 или 3... Может кто-то и платил.
А Василий Николаевич сильно вспыльчивый и им многие не довольны. А вот инструкторы на ВАЗ 2108, ВАЗ 2115 и BMW нормальные
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 июл 2007, 21:43

Хм...ну не хайте вы винол...то что вы платили бабки в ГАИ это ваши личные проблемы, автошкола тут непричем :) Диски, Билеты, ПЛЛ это все везде одинаково, 180 грн за справку стандартная цена, не устраивает валите нахер в поликлинику и от зари до зари проходите всех врачей...я вобщем то ен врубаюсь откуда тошнота? от того что вы не научились ездить?:) Ну это не каждому дано впринципе, скока инструкторам не плати :)))

и Ирис...Вы меня так насмешили....вы пришли учиться водить без знания ПДД?:))))) Может быть конечно Вы знали ПДД изначально....в противном случе это величайшая дурь, надеюсь столб или дерево помогут исправаить данную ошибку :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 июл 2007, 22:01

P.S. Случайно не блондинка? Если блондинка я дико извиняюсь....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 08 июл 2007, 22:23

А мне там как раз водить понравилось, а не теория от этой.. дамочки, блин. Это в прошлом году было, правда, я на 6-ке каталась:0)
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 июл 2007, 22:48

Ирис писал(а):УХ ТЫ!!!!!
А ПОДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
ПОЖАЛУЙСТА)

1998 год, обучение нашару (20 грн с носа на соляру за 1 вождение не всчет, как и все справки и прочая лабуда) гайцам тоже что-то заплатили и это со всего потока в 200 человек (так сказать за вредность 102.gif )
само обучение всегда весело, инструктора всегда пьяные, это правило незыблемое (или спохмела), всегда в памяти такие события:
1) едем по Харьковскому массиву, через дорогу рулят бабки на рынок (пешеходный переход метров 100 впереди) так сказать навпростець. У меня где-то третье вождение, начинаю потихоньку притормаживать. Инструктор Игорь:
-какого х..я ты делаешь? ты переход где-то видишь, или знак? нет?
нажимает своей ногой на мою которая на педали газа, втапливает и жмет на клаксон с возгласом -Так дави бля их!!!
2) второе вождение, попал в пробку на Подоле и под горку (а улочки то узенькие, а сзади иномарки все сплошные) в общем прикольно...но это отдельная тема...
3) испытание пневматического сигнала на КАМАЗе, это вещь!!! люди которы медленно переползали через переход подозрительно быстро поразбегалися...
4) приходим на вождение, смотрим а у нашей машинки пару колес спущено, скорее всего пробито...ну думаю все, приехали...ага куда там
Инструктор Олег говорит, бутылка и едем. Ну мы сгоняли. Я то думал по наивности, что он щас колеса менять будет, а оказалось все гораздо проще...КАМАЗ то военный и колеса допускаю до 8 пулевых пробоин...
в общем Олег открыл краники на колесах, включил компрессор...за две минуты все благополучно накачалось и мы поехали...

вообще это отдельная тема, надо собраться и под пиво это все повспоминать...ну или это в том числе 105.gif 113.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 08 июл 2007, 23:48

Axis писал(а):Хм...ну не хайте вы винол...то что вы платили бабки в ГАИ это ваши личные проблемы, автошкола тут непричем :) Диски, Билеты, ПЛЛ это все везде одинаково, 180 грн за справку стандартная цена, не устраивает валите нахер в поликлинику и от зари до зари проходите всех врачей...я вобщем то ен врубаюсь откуда тошнота? от того что вы не научились ездить?:) Ну это не каждому дано впринципе, скока инструкторам не плати :)))

Справка в поликлинике обходится в такую цену, если проходить комиссию самому. Надо заплатить за нарколога гривен 92+, за психиатра 36+ и за все остальное 35+.
А Винол мне очень понравился! Теорию преподают на довольно высоком уровне. А вождение действительно не всегда то, что хотелось бы. Но умению ездить так, чтобы сдать экзамен в ГАИ они учат. В любом случае ни один инструктор не научит ездить. Он может рассказать и подсказать как правильно, а учиться должен сам на своей машине.

jesse22 писал(а):А мне там как раз водить понравилось, а не теория от этой.. дамочки, блин. Это в прошлом году было, правда, я на 6-ке каталась:0)

Там тогда 6ка была? А кто инструктор?
Сейчас уже 6 нету. есть 8, 14, 15, BMW, Chevrolet.
А теорию дают нормально. Главное потом в ГАИ чувствуешь, что знаешь
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 09 июл 2007, 00:56

Alcatrath писал(а):Мои подсчеты такие же, но за экзамен я не платил. И с кем общался с группы, те тоже не платили. Теоретических знаний (преподавала Оксана Васильевна) хватило, чтобы сдать теорию (только 2 человека не сдали), а вождение не сдали только 2 или 3... Может кто-то и платил.
А Василий Николаевич сильно вспыльчивый и им многие не довольны. А вот инструкторы на ВАЗ 2108, ВАЗ 2115 и BMW нормальные

Оксанка Васильевна молодчина, согласна)
а взятки дают втихаря, и немногие об этом вслух решаются сказать, тем более, не всем...
правда, мне было интересно, как сдают те, кто за деньги. Могу сказать - внешне не отличишь ;)

собссно, из всех отзывов, которые я слышала об автошколах - делаю вывод, что мне, скорее всего, не повезло с инструктором...

Оксана с самого начала старалась поддержать... мой боевой дух..:)
а инструктор - этот мой дух сразу погасил. (мол, нехер тут педали ломать и ваще будешь платить, если мою машинку помнёшь...) А сам сидел молча, ничего не рассказывал. Ничему не учил. В начале каждого занятия - просто фраза "поехали". А если НЕ ТАК еду - аварийка и планшет с конспектом мне под нос. Мне было больно до жути. Я хотела выйти из машины - и больше никогда не вернуться.
Это был скандал, Оксана вмешалась и всё устаканила...
хочу прийти к ней с шампанским - в знак благодарности
Ирис

Сообщение Ирис » 09 июл 2007, 01:11

antoxa173 писал(а):-какого х..я ты делаешь? ты переход где-то видишь, или знак? нет?
нажимает своей ногой на мою которая на педали газа, втапливает и жмет на клаксон с возгласом -Так дави бля их!!!

писец! (море эмоций)......

узнаЮ, бля....( стиль преподавания-то у них одинаковый....)

2) второе вождение, попал в пробку на Подоле и под горку (а улочки то узенькие, а сзади иномарки все сплошные) в общем прикольно...но это отдельная тема...

да...понимаю...(но это ж отдельная тема)
вот ёлки

3) испытание пневматического сигнала на КАМАЗе, это вещь!!! люди которы медленно переползали через переход подозрительно быстро поразбегалися...

ещё один писец

4) приходим на вождение, смотрим а у нашей машинки пару колес спущено, скорее всего пробито...ну думаю все, приехали...ага куда там
Инструктор Олег говорит, бутылка и едем. Ну мы сгоняли. Я то думал по наивности, что он щас колеса менять будет, а оказалось все гораздо проще...КАМАЗ то военный и колеса допускаю до 8 пулевых пробоин...
в общем Олег открыл краники на колесах, включил компрессор...за две минуты все благополучно накачалось и мы поехали...

вообще это отдельная тема, надо собраться и под пиво это все повспоминать...ну или это в том числе 105.gif 113.gif

всё, я в ауте :)

пиво в магазин уже завезли, осталось только собраться :)
Ирис

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото