Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ПОДАРОЧКИ :)

Общаемся на любые темы

ПОДАРОЧКИ :)

Сообщение Kindly1 » 08 июл 2007, 20:26

Что можно подарить женщине (около 50 лет), исключая косметику, духи, посуду, скатерти и т.д. Нужен какой-то интересный и полезный подарок на день варенья. Какие будут идеи? 23.gif 115.gif 116.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 20:28

Kindly1 писал(а):Что можно подарить женщине (около 50 лет), исключая косметику, духи, посуду, скатерти и т.д. Нужен какой-то интересный и полезный подарок на день варенья. Какие будут идеи? 23.gif 115.gif 116.gif

Кто тебе эта женщина?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 08 июл 2007, 20:30

ЖелезнаяЛеди писал(а):Кто тебе эта женщина?

очень близкая родственница - очень
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 08 июл 2007, 20:34

Kindly1 писал(а):Что можно подарить женщине (около 50 лет), исключая косметику, духи, посуду, скатерти и т.д. Нужен какой-то интересный и полезный подарок на день варенья. Какие будут идеи? 23.gif 115.gif 116.gif

Подари очень красивую картину.Можно найти до 300 грн.Подарок хороший и долговечный.
MISTERDAY

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 20:36

Подари ей что-то из бытовой техники
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 08 июл 2007, 20:42

MISTERDAY писал(а):Подари очень красивую картину.Можно найти до 300 грн.Подарок хороший и долговечный.

подарок нужен такой, чтобы его можно было использовать, а не просто так чтоб он стоял-висел 113.gif

ЖелезнаяЛеди писал(а):Подари ей что-то из бытовой техники

вся необходимая бытовуха уже есть - этот вариант я уже продумывала - но не подходит - сорри rolleyes.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 20:45

Kindly1 писал(а):подарок нужен такой, чтобы его можно было использовать, а не просто так чтоб он стоял-висел 113.gif
вся необходимая бытовуха уже есть - этот вариант я уже продумывала - но не подходит - сорри rolleyes.gif

Когда я не могу придумать что подарить близкому человеку, я беру деньги и начинаю лазить по магазинам, базарам и обязательно нахожу то, что понравится этому человеку
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 08 июл 2007, 20:47

ЖелезнаяЛеди писал(а):Когда я не могу придумать что подарить близкому человеку, я беру деньги и начинаю лазить по магазинам, базарам и обязательно нахожу то, что понравится этому человеку

да...но хотелось бы хоть как-то определиться в выборе..поэтому и создала тему - может кто-то натолкнет на толковую мысль
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 20:50

Kindly1 писал(а):да...но хотелось бы хоть как-то определиться в выборе..поэтому и создала тему - может кто-то натолкнет на толковую мысль

Может что-то из золота?
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 08 июл 2007, 20:51

ЖелезнаяЛеди писал(а):Может что-то из золота?

в том то и прикол - у этой женщины есть достаточно золота, нужно что-то другое....вы предлагайте разные варианты - вдруг будет именно то, что надо
Kindly1
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение