Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ПОДАРОЧКИ :)

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 22:14

Nazik писал(а):142.gif 142.gif 142.gif
ГГГ, люди! і ви що реально в це вірите???
Блін, по-моєму, це ще більша на%обка, ніж пояси і метелики для схуднення, які чіпляються на тіло і самі роблять свою роботу, гггг
Ох ви мене і розсмішили!
Чесно, якщо вона задоволена, це добре, але подарунок....ггг

У меня такое есть и мне нравится. А ты рекламируешь поясы и бабочки. Так заткни их в одно место. У меня и это все есть. С балкона все повыбрасывала
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 09 июл 2007, 22:26

Вибач, але ти (чи ви) не зрозуміла (хоча весь час претендуєш на виключну компетенцію у всіх питаннях), я розжую: я не рекламую пояси і метелики, а теж їх висміюю як безглузде і вульгарне обдурювання людей.., і порівнював ці ваги з подібними засобами...
ТИ, мабуть, намагаючись встигнути шльопнути свої "компетентні", або "дотепні" пости на всі теми форуму, навіть не намагаєшся хоч поверхнево вникнути в їхній зміст, і в результаті -получаються ось такі ляпи як твій останній тут пост ... я ж не думаю, що тобі бракує інтелектуальних даних, щоб вловити майже не прихований зміст..чи я помиляюся??

Це я 2 "Желєзная Лєді"...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 09 июл 2007, 22:27

ЖелезнаяЛеди писал(а):У меня такое есть и мне нравится. А ты рекламируешь поясы и бабочки. Так заткни их в одно место. У меня и это все есть. С балкона все повыбрасывала

стопудово! бабочки были - фуфло полное! а весы вещь классная, тем более, что если внимательно почитать инструкцию - как работают весы - то нет ничего необычного - все гениальное -просто 125.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 09 июл 2007, 22:32

я б хотів побачити інструкцію і об'єктивне обгрунтування істинності показників, бо я настроєний більш, ніж скептично 142.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 09 июл 2007, 22:33

Nazik писал(а):я б хотів побачити інструкцію і об'єктивне обгрунтування істинності показників, бо я настроєний більш, ніж скептично 142.gif

хм...как-нибудь, когда дойдут руки сосканю и увидешь 119.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 22:44

Nazik писал(а):я б хотів побачити інструкцію і об'єктивне обгрунтування істинності показників, бо я настроєний більш, ніж скептично 142.gif

У меня этот аппарат уже более 2 лет и я тебе могу сказать, что мне он подходит. Это не реклама этого аппарата, а то что есть на самом деле. Инструкции у меня нет, я пользуюсь им уже машинально. Но скажу одно, я им довольна
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 09 июл 2007, 22:52

гм, а де відповідь на мій передостанній пост у цій темі?? ігнор?? 142.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 09 июл 2007, 22:54

все эти штуки ИМХО гнилой разод...
напоминает очень сильно все гороскопы и предсказания, а так же сказку про айболита, который засунул зверям градусники в жопу и им сразу стало легче....
все от нашего подсознания...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 09 июл 2007, 22:57

antoxa173 писал(а):все эти штуки ИМХО гнилой разод...
напоминает очень сильно все гороскопы и предсказания, а так же сказку про айболита, который засунул зверям градусники в жопу и им сразу стало легче....
все от нашего подсознания...

Так я оце і намагаюсь людям донести, але вони вперто вірять у магію rolleyes.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 09 июл 2007, 23:02

Nazik писал(а):Так я оце і намагаюсь людям донести, але вони вперто вірять у магію rolleyes.gif

какая магия? там все довольно понятно 113.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение