Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ПОДАРОЧКИ :)

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 09 июл 2007, 19:48

всем большое спасибо за советы - к некоторым обязаетльно прислушаюсь, но в будущем, так как подарок я уже купила 106.gif ...котик уже есть, украшения ей не нужны были - своих завались))...я купила ей прикольные весы от тефаль - они показывают сколько жира ты прибавил или потерял и сколько мышечной массы приобрел и потерял - тем более женщина часто на диетах и постоянно взвешивается, но старые весы ужасно барахлят! терь у нее будет отличная возможность следить за своим весом 125.gif ....кстати, уже подарила их ей - довольна как слон 132.gif ...так что - я угадала 27.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 20:55

Kindly1 писал(а):всем большое спасибо за советы - к некоторым обязаетльно прислушаюсь, но в будущем, так как подарок я уже купила 106.gif ...котик уже есть, украшения ей не нужны были - своих завались))...я купила ей прикольные весы от тефаль - они показывают сколько жира ты прибавил или потерял и сколько мышечной массы приобрел и потерял - тем более женщина часто на диетах и постоянно взвешивается, но старые весы ужасно барахлят! терь у нее будет отличная возможность следить за своим весом 125.gif ....кстати, уже подарила их ей - довольна как слон 132.gif ...так что - я угадала 27.gif

Это действительно классная вещь. Поздравляю и ей они пригодятся. Да и не только ей. У меня такая вещь есть
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 09 июл 2007, 20:58

Kindly1 писал(а):я купила ей прикольные весы от тефаль - они показывают сколько жира ты прибавил или потерял и сколько мышечной массы приобрел и потерял

Кантар?
126.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 21:08

Greeder писал(а):Кантар?
126.gif

Нет не кантар. Это специальное устройство. Да будь проклята моя клавиатура. Завтра куплю новую
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 09 июл 2007, 21:11

ЖелезнаяЛеди писал(а):Нет не кантар. Это специальное устройство. Да будь проклята моя клавиатура. Завтра куплю новую

скажи - реально классные весы? а то думала купить бош, которые меряют вес и воду, но не показывают прибавку и похудение....и взяла эти - пусть они дороже, но зато намного полезней, нужнее и эффективней 132.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 21:16

Kindly1 писал(а):скажи - реально классные весы? а то думала купить бош, которые меряют вес и воду, но не показывают прибавку и похудение....и взяла эти - пусть они дороже, но зато намного полезней, нужнее и эффективней 132.gif

Классная вещь, честно
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 09 июл 2007, 21:18

Kindly1 писал(а):скажи - реально классные весы? а то думала купить бош, которые меряют вес и воду, но не показывают прибавку и похудение....и взяла эти - пусть они дороже, но зато намного полезней, нужнее и эффективней 132.gif

Лучше бы подарила абонемент в спортзал!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 09 июл 2007, 21:19

намальные, мы сами думаем купить весы, но я думаю без этих новаротов с имерением жыра, обычные тефалевские...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 21:22

Greeder писал(а):Лучше бы подарила абонемент в спортзал!!!

Твоему уму нет предела, а т.к. ты еще и юморист, то я цепляться к тебе не буду
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 09 июл 2007, 22:02

Kindly1 писал(а):всем большое спасибо за советы - к некоторым обязаетльно прислушаюсь, но в будущем, так как подарок я уже купила 106.gif ...котик уже есть, украшения ей не нужны были - своих завались))...я купила ей прикольные весы от тефаль - они показывают сколько жира ты прибавил или потерял и сколько мышечной массы приобрел и потерял - тем более женщина часто на диетах и постоянно взвешивается, но старые весы ужасно барахлят! терь у нее будет отличная возможность следить за своим весом 125.gif ....кстати, уже подарила их ей - довольна как слон 132.gif ...так что - я угадала 27.gif

142.gif 142.gif 142.gif
ГГГ, люди! і ви що реально в це вірите???
Блін, по-моєму, це ще більша на%обка, ніж пояси і метелики для схуднення, які чіпляються на тіло і самі роблять свою роботу, гггг
Ох ви мене і розсмішили!
Чесно, якщо вона задоволена, це добре, але подарунок....ггг
Nazik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение