Для меня ремонт в квартире стал очень актуально. Но нужно найти рабочих, которые это делают качественно и, желательно не очень дорого.
Просто сейчас много шарлатанов, которые берут деньги, а делают лишь бы как или очень долго.
Может кто-то подскажет по своему опыту бригаду рабочих, которые делают ремонт качественно.
Нужна бригада для ремонта в квартире
• Страница 1 из 2 • 1, 2
сам тоже ищу...создавал тему аналогичную, откликнулись в часном порядке несколько человек, а так темка давно издохла....информации мало
на следующей неделе начну приглашать и беседовать по имеющимся контактам. Если будет что-то стоящее отпишусь
на следующей неделе начну приглашать и беседовать по имеющимся контактам. Если будет что-то стоящее отпишусь
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):сам тоже ищу...создавал тему аналогичную, откликнулись в часном порядке несколько человек, а так темка давно издохла....информации мало
Оки. Тогда если что отпиши. Желательно в личку. Буду ждать
Мне потолок и откосы делала бригада (муж и жена), сами они живут тоже на Русановке, и тоже, кстати, в нашей сети, правда, форум вряд ли читают. Не дешево, но качество - просто отпад, сделано на совесть. Кроме малярных работ они и обои клеют, правда, знаю что у них очередь заказчиков.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):правда, знаю что у них очередь заказчиков.
Вот у папика на хате делают, тож отменно супер все.., там у них тоже очередь

-
Vlad
У меня отец занимается ремонтами квартир, а мама их дизайном. Так что если что спрашивайте. Или говорите что надо поменять, переделать, скажу цены. 

-
ventel1985
Alcatrath писал(а):Мне в первую очередь надо поменять всю сантехнику. Если они и таким занимаются, то отпишите их номер мне в личку плз
К громадному сожалению они не занимаются плиткой и сантехникой

Я бы сам их первый пригласил мне ванную комнату переделать на корню
2ventel1985А твой отец плитку кладет?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
ventel1985 писал(а):У меня отец занимается ремонтами квартир, а мама их дизайном. Так что если что спрашивайте. Или говорите что надо поменять, переделать, скажу цены.
напиши поконкретнее чем занимаются, поверь, это ОЧЕНЬ актуально
-
antoxa173
ventel1985 писал(а):У меня отец занимается ремонтами квартир, а мама их дизайном. Так что если что спрашивайте. Или говорите что надо поменять, переделать, скажу цены.
Ziben писал(а):К громадному сожалению они не занимаются плиткой и сантехникой
Я бы сам их первый пригласил мне ванную комнату переделать на корню
2ventel1985А твой отец плитку кладет?
Мне тоже надо полностью переделывать ванную комнату, менять всю сантехнику в квартире, возможно некоторые батареи. Так что очень актуально!
• Страница 1 из 2 • 1, 2