Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нужна бригада для ремонта в квартире

Общаемся на любые темы

Сообщение ventel1985 » 10 июл 2007, 19:17

antoxa173 писал(а):напиши поконкретнее чем занимаются, поверь, это ОЧЕНЬ актуально

Если поконкретнее, то он делает ремонты "под ключ", с самого нуля и "под ключ", мама занимается дизайном квартир. Также начал заниматься отделкой дач, котеджов, начинает потихоньку их строить.
ventel1985
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 июл 2007, 19:39

ventel1985 писал(а):Если поконкретнее, то он делает ремонты "под ключ", с самого нуля и "под ключ", мама занимается дизайном квартир.

Короче если у нас есть лишние деньги и мы незнаем куда их деть, то обращатся к вам ? 105.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение infected » 10 июл 2007, 20:53

Alcatrath писал(а):Для меня ремонт в квартире стал очень актуально. Но нужно найти рабочих, которые это делают качественно и, желательно не очень дорого.
Просто сейчас много шарлатанов, которые берут деньги, а делают лишь бы как или очень долго.
Может кто-то подскажет по своему опыту бригаду рабочих, которые делают ремонт качественно.

могу помочь...занимаюсь ремонтами...работаю на фирму...делаем качественно любые работы..если интерисует то пиши в приват.
infected
SunLine

Сообщение MrМалой » 14 июл 2007, 06:22

если есть челавег каторый кырпычы кладёт не криво, утепляет балкон, менят окна, клеит абои, хотелось бы узнать его тел.

тем каму надо кароший плиточник магу дать тел , правд к нему тож над записыватся, делает все долго, но оч карашо - проверено 100%

Батареи менял чел из жека, зделал все ок, ток бздело от него... фу
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 14 июл 2007, 07:52

MrМалой писал(а):тем каму надо кароший плиточник магу дать тел , правд к нему тож над записыватся, делает все долго, но оч карашо - проверено 100%

Батареи менял чел из жека, зделал все ок, ток бздело от него... фу

Телефон плиточника - в студию! Ну, или хотя бы в приват :)

А вот с жековскими сантехниками я больше не связываюсь, ну их в пень. Как оказалось стороннего сантехника вызвать и быстрее, и проще, и качественнее.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение KARACb » 14 июл 2007, 13:29

у меня прошлым летом в квартире делался капремонт! все делала одна брыгада. как узнаю что и как - отпишусь!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 15 июл 2007, 14:24

к тем кто обещал отписаться

вопрос все еще актуален!
итресуют сроки ремонта, обьемы выполненяемых работ и цены!
пишите подробнее и нестесняйтеся!!! можно в личку можно и в аську а можно и в общий доступ!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение