Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Лингвисты есть?

Общаемся на любые темы

Сообщение Ирис » 08 июл 2007, 17:36

Kindly1 писал(а):а де ты это взял?

присоединяюсь к вопросу)

хоть я и не лингвист, но мне почему-то стало очень интересно. я даже распечатала и на всякий случай проверила перед зеркалом - не зеркальное ли отражение, не вверх ли тормашками...
не...не зеркальное и не вверх....
но...часть букв похожа на латинские, часть на греческие....и три буквы f подряд (fff)... разве такое бывает в любом языке?....
Ирис

Сообщение Nevgamovna » 08 июл 2007, 17:45

Ирис писал(а):присоединяюсь к вопросу)

хоть я и не лингвист, но мне почему-то стало очень интересно. я даже распечатала и на всякий случай проверила перед зеркалом - не зеркальное ли отражение, не вверх ли тормашками...
не...не зеркальное и не вверх....
но...часть букв похожа на латинские, часть на греческие....и три буквы f подряд (fff)... разве такое бывает в любом языке?....

Возможно это не буквы,а символы?? И кождый из них может заменять слово? 122.gif
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 08 июл 2007, 17:53

Nevgamovna писал(а):Возможно это не буквы,а символы?? И кождый из них может заменять слово? 122.gif

тогда это 3 одинаковых слова? возможно.
Есть ещё версия, что это аббревиатура... (вернее, это три одинаковых слова, но не целиком, а первые буквы этих слов)..
Ирис

Сообщение MISTERDAY » 08 июл 2007, 18:09

Nevgamovna писал(а):Возможно это не буквы,а символы?? И кождый из них может заменять слово? 122.gif

А может быть и простой набор букв и иероглифов, которые разгадываются по какой-то схеме или принципу(кто есть крутые математики, авось разгадаете?)
MISTERDAY

Сообщение Nevgamovna » 08 июл 2007, 18:09

Ирис писал(а):Есть ещё версия, что это аббревиатура... (вернее, это три одинаковых слова, но не целиком, а первые буквы этих слов)..

хм...

Да, действительно возможно, интерестная мысль 123.gif
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 08 июл 2007, 18:39

Nevgamovna писал(а):хм...

Да, действительно возможно, интерестная мысль 123.gif

есть ещё одна интересная мысль.

я вот сейчас разместила этот же вопрос на сайте, где сплошные литераторы, филологи и лингвисты. Все спрашивают у меня то же, что и мы здесь у автора темы - ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ(А)?
и я там не отвечаю, как и автор нам здесь. Просто вирус какой-то.

и вторая мысль.
Помните фильм про Штирлица? и про других разведчиков. Им присылали подобную аббракадабру, а они накладывали сверху такую хрень с вырезами в нужных местах...и читали зашифрованное...

и ещё. Третья мысль.
у меня есть знакомый по инету, который явно болен. У него куча адресов, куча сайтов, куча разделов, куча его клонов... Так вот, когда он проверяет новый адрес - он шлёт примерно следующий текст:
"боснийских весны зиммерман красный зиза бони ридрой земельного ипатов корнуоллис ситуация"
или
"авторское кребера античной углановым"
Этот человек увлекается психологией. А в психологии (я тоже ею интересуюсь) есть ключевые слова. ("Ключевые" - это те слова, которыми воздействуют гипнотизёры, владеющие НЛП.)

короче, очень хотелось бы, чтоб автор данной темы всё-таки ответил на один и тот же вопрос, заданный ему тремя людьми.
В противном случае можно считать, что он просто прикалывается.
Ирис

Сообщение crio » 08 июл 2007, 20:03

Греческий или его форма?
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 08 июл 2007, 20:24

Такое впечатление, что автор просто хочет зарисоваться :)
P.S. Ничего личного, просто со стороны действительно так кажется )
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 08 июл 2007, 22:46

Ell писал(а):Такое впечатление, что автор просто хочет зарисоваться :)
P.S. Ничего личного, просто со стороны действительно так кажется )

Зорово,просто здорово... 123.gif Ты вообще думал долго об этом?Если бы он хотел зарисоваться то выставил какуе-то свою дизайнерскую работу и сказал "смотрите какой я классный"..Тут же человек спрашивает что это значит...видимо ему интересно узнать как и нам...а не отвечает потому что сейчас наверное нет возможности...и в отличии от НЕКОТОРЫХ не корявит фоты фотошопом,а потом их выкладывает...
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 июл 2007, 00:12

Всем вечер добрый и спасибо за неподдельный интерес к теме.

Никто не хочет "зарисоваться", я еще раз говорю, что не сижу в форуме круглосуточно. ;)

Ответ на все три вопроса один и очень прост - друг "черный археолог" выкопал в Крму каменную плитку с вот этим.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение