Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кино, попкорн и тараканы :)

Общаемся на любые темы

Кино, попкорн и тараканы :)

Сообщение Junior » 07 июл 2007, 23:20

Тут было много слов о сраче, который люди устраивают на Русановке..., хм, а Русановка это далеко не всё.

Ходил сегодня на трансформеров в Мультиплекс. Создалось впечатление, что я сижу в свинарнике 20.gif. Расскажу по порядку:
1. Пришёл с женой. Сидим, ждём начала фильма, потихоньку поттягивается народ. Почти у всех(!!!) в руках либо банка с пивом, либо с кока-колой и у каждого второго в руках попкорн, причём объёмы сжираемого попкорна просто потрясают ! Маленькая худенькая девушка с такой же подругой прут огромное ведро попкорна.
Такое ощущение, как будто люди пришли сюда жрать попкорн а не фильм смотреть.

2. Начинается фильм, точнее не сам фильм, а анонсы, но не важно главное свет погас. ЭТО СИГНАЛ!!!
По этому сигналу раздаётся одновременное ПШШШ - это открываются бутылки с колой, и пиво в банках - процесс пошёл !!! Ура товарищи!!!

3. Самый важный момент! Для меня открылась истина!!!! И я поведаю вам её!!! 27.gif
Как вы думаете, зачем в кинотеатрах громкий звук ? Чтобы всё услышать и получить кайф от системы долбисюрраунд ??? НЕТ !!! Громкий звук, товарищи, для того, чтобы ЗАГЛУШИТЬ хруст сотни челюстей, которые жрут попкорн !!! В тот момент, когда анонсы закончились и появилась заставка парамаунтпикчерз (без звука), я и услышал этот ни с чем не сравнимый звук - будто тысячи тараканов ползают вокруг по залу!
Да здравствует толстый капиталистический запад, который подарил нам такое чудо как ПОПКОРН в кинотеатре !!!!

4. Фильм кончился. Все встают и покидают свои места. Теперь вопрос форумчанам:
Как вы думаете сколько людей выходя из зала несло с собой пустую банку пива и ведро из под попкорна ?
Ответ: я не видел ни одного!!! Я конечно мог не всех видеть, но того что я видел мне хватило!!! почти под каждым креслом валяются бутылки из под колы, банки из под пива, рассыпаный попкорн, вёдра, ведёрца и стаканчики из под покорна. Куча пустых бутылок торчит в держателях, на ручках кресел.

Честно скажу кинотеатром разочарован очень сильно, а точнее не кинотетром, а публикой, которая его посещает. Просто свиньи!

Как там было в древнем Риме: хлеба и зрелищ ???
В наше время можно внести корректировочку: ПОПКОРНА и зрелищ!!!
Junior
UA-IX

Сообщение Ziben » 07 июл 2007, 23:52

Junior писал(а):Ходил сегодня на трансформеров в Мультиплекс. Создалось впечатление, что я сижу в свинарнике 20.gif.

Ну не зря же там возле входа два пылесоса стоят - там видимо к этому свинюшнику готовы :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 07 июл 2007, 23:53

ну блин ты бы еще вспомнил советские кинотеатры на закате перестройки...куриво, ширево и пориво....а тут приобщение к мировой культуре просмотра, тем более за все уплачено...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 07 июл 2007, 23:56

Ziben писал(а):Ну не зря же там возле входа два пылесоса стоят - там видимо к этому свинюшнику готовы :)

Они то к свинюшнику готовы, но получается мы готовы свинячить?

Был такой отличный советский плакат: чисто не там где метут, а там где не сорят!
Junior
UA-IX

Сообщение Neoki » 08 июл 2007, 00:23

Junior писал(а):Они то к свинюшнику готовы, но получается мы готовы свинячить?
Был такой отличный советский плакат: чисто не там где метут, а там где не сорят!

я сам оставляю лично от 1-2 бутылок и 1 пачку от попкорна.... не зря же парни(девушки) зарплату получают и не зря же они этот попкорн парят....

ЗЫ: правда я быдло :)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Hofman » 08 июл 2007, 00:57

Neoki писал(а):я сам оставляю лично от 1-2 бутылок и 1 пачку от попкорна.... не зря же парни(девушки) зарплату получают и не зря же они этот попкорн парят....

ЗЫ: правда я быдло :)

жавха. ты гнилое быдло!! знаешь как там люди спины гнут!!! так шо когда в следующий раз пойдём в кино, буду за тобой следить!!!
Hofman

Сообщение Fill » 08 июл 2007, 01:31

Junior писал(а):...Почти у всех(!!!) в руках либо банка с пивом, либо с кока-колой и у каждого второго в руках попкорн, причём объёмы сжираемого попкорна просто потрясают!... ...Такое ощущение, как будто люди пришли сюда жрать попкорн а не фильм смотреть.

Так и есть. Сам этого недогоняю. Беру с собой только водичку или сок - 1,5 часа сидеть всё-таки, пить может захотется.

2. Начинается фильм, точнее не сам фильм, а анонсы, но не важно главное свет погас. ЭТО СИГНАЛ!!!
По этому сигналу раздаётся одновременное ПШШШ - это открываются бутылки с колой, и пиво в банках - процесс пошёл !!! Ура товарищи!!!

+1
...Да здравствует толстый капиталистический запад, который подарил нам такое чудо как ПОПКОРН в кинотеатре !!!!

Перенимаем западные традиции, ибо "типа круто" 27.gif
Теперь вопрос форумчанам:
Как вы думаете сколько людей выходя из зала несло с собой пустую банку пива и ведро из под попкорна ?... ...Просто свиньи!

Я оставляю мусор в зале. Хотя бы потому, что возле входа в зал чаще всего НЕТУ УРНЫ! Знач сами владельцы кинотеатра хотят, что бы было чем занятся уборщицам. 113.gif
А насчёт хлеба и зрелещ - так было всегда, так есть и так будет. Это психология homo sapiens.
Как бы это небыло печально.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 июл 2007, 01:34

2 Junior

Аминь!

ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕ ФИЛЬМЫ Я СМОТРЮ ДОМА НА DVD !!!!
Кстати, цена лиценз. DVD сравнима со ценой билета, но вы можете смотреть этот фильм когда захотите...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 08 июл 2007, 10:38

Абсолютно согласен с негодованием топикстартера.
Ты ещё забыл про моб. телефоны сказать. Раньше выключали почти все. Теперь всем пох. Звонят, болтают, СМСки княпают. Зачем им кино?...
Бросил я ходить в кинотеатры. Лучше дома на ДВД.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 июл 2007, 12:23

crio писал(а):Абсолютно согласен с негодованием топикстартера.
Ты ещё забыл про моб. телефоны сказать. Раньше выключали почти все. Теперь всем пох. Звонят, болтают, СМСки княпают. Зачем им кино?...
Бросил я ходить в кинотеатры. Лучше дома на ДВД.

может это в мажорных кинотеатрах, куда ходят мажорные люди и ведут себя соответствующе...я например хожу в Киевскую Русь, да и там бывает срачь...но по мобильному еще не видел ни одного идиота разговаривающего...
antoxa173
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение