Ходил сегодня на трансформеров в Мультиплекс. Создалось впечатление, что я сижу в свинарнике

1. Пришёл с женой. Сидим, ждём начала фильма, потихоньку поттягивается народ. Почти у всех(!!!) в руках либо банка с пивом, либо с кока-колой и у каждого второго в руках попкорн, причём объёмы сжираемого попкорна просто потрясают ! Маленькая худенькая девушка с такой же подругой прут огромное ведро попкорна.
Такое ощущение, как будто люди пришли сюда жрать попкорн а не фильм смотреть.
2. Начинается фильм, точнее не сам фильм, а анонсы, но не важно главное свет погас. ЭТО СИГНАЛ!!!
По этому сигналу раздаётся одновременное ПШШШ - это открываются бутылки с колой, и пиво в банках - процесс пошёл !!! Ура товарищи!!!
3. Самый важный момент! Для меня открылась истина!!!! И я поведаю вам её!!!

Как вы думаете, зачем в кинотеатрах громкий звук ? Чтобы всё услышать и получить кайф от системы долбисюрраунд ??? НЕТ !!! Громкий звук, товарищи, для того, чтобы ЗАГЛУШИТЬ хруст сотни челюстей, которые жрут попкорн !!! В тот момент, когда анонсы закончились и появилась заставка парамаунтпикчерз (без звука), я и услышал этот ни с чем не сравнимый звук - будто тысячи тараканов ползают вокруг по залу!
Да здравствует толстый капиталистический запад, который подарил нам такое чудо как ПОПКОРН в кинотеатре !!!!
4. Фильм кончился. Все встают и покидают свои места. Теперь вопрос форумчанам:
Как вы думаете сколько людей выходя из зала несло с собой пустую банку пива и ведро из под попкорна ?
Ответ: я не видел ни одного!!! Я конечно мог не всех видеть, но того что я видел мне хватило!!! почти под каждым креслом валяются бутылки из под колы, банки из под пива, рассыпаный попкорн, вёдра, ведёрца и стаканчики из под покорна. Куча пустых бутылок торчит в держателях, на ручках кресел.
Честно скажу кинотеатром разочарован очень сильно, а точнее не кинотетром, а публикой, которая его посещает. Просто свиньи!
Как там было в древнем Риме: хлеба и зрелищ ???
В наше время можно внести корректировочку: ПОПКОРНА и зрелищ!!!