Кино, попкорн и тараканы :)
Pilorama36 писал(а):А из п.1 видно включение уборки в цену потребляемого, тоесть дома я плачу меньше , следовательно и убираю там сам. Говоря "почувствовать себя как ДОМА " я имею ввиду не срачь , а обстановку не напрягающую всякими лишними формальностями.
ЗЫ:После посещения кафе или ресторана ты моеш там тарелки в знак уважения к чужому труду ?

-
Vetold
Vetold писал(а):Единственная трезвая мысль в этой теме. Ну допустим я тоже не согласен, что срач после просмотра оставляют, но кушать попкорн и что-то пить - это вполне нормально. Ты платиш деньги за фильм, за попкорн итп. А давайте вообще втупую сидеть и смотреть фильм как роботы, имхо много людей останутся без работы
А антракт в кинотеатре - полная фигня, сразу пропадает эффект от просмотра.
Да причем тут тупо сидеть? Но хруст мешает просмотру. А иногда еще бывает и такое, что садится какой-то хам рядом и этим попкорном начинает еще и угощать или колой обольет.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди писал(а):Да причем тут тупо сидеть? Но хруст мешает просмотру. А иногда еще бывает и такое, что садится какой-то хам рядом и этим попкорном начинает еще и угощать или колой обольет.
Ну если не нравится, тогда чего вы туда ходите? Смотрите дома... За уши вас туда никто не тащит
-
Vetold
Vetold писал(а):Ну если не нравится, тогда чего вы туда ходите? Смотрите дома... За уши вас туда никто не тащит
А ты ходишь туда чтобы мешать смотрящим фильм?
Мурасаша писал(а):А я предлахаю паставить унитазы прямо в зале, шоб можна было схадить в туалет, не атрываясь ат фильма, и атпадёт патребнасть в антракте! Заодно у многих прападёт аппетит, будит меньше папкорна, следавательно и мусора тоже.
Дельное предложение

Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Мурасаша писал(а):А я предлахаю паставить унитазы прямо в зале, шоб можна было схадить в туалет, не атрываясь ат фильма, и атпадёт патребнасть в антракте! Заодно у многих прападёт аппетит, будит меньше папкорна, следавательно и мусора тоже.
А не хочеш у себя на кухне поставить туалет? Эффект будет тот же

-
Vetold
ЖелезнаяЛеди писал(а):А ты ходишь туда чтобы мешать смотрящим фильм?
Я хожу туда расслабится и нормально посмотреть фильм, а попкорн и пиво мне не мешают. У меня такое впечатление сложилось, что ты вместо того что б смотреть фильм заглядываеш людям в рот, что они едят и пьют.
-
Vetold