Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кино, попкорн и тараканы :)

Общаемся на любые темы

Сообщение Nazik » 09 июл 2007, 11:23

ага, особливо в транспорті в літню жару це гасло актуалізується 137.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 11:25

Nazik писал(а):ага, особливо в транспорті в літню жару це гасло актуалізується 137.gif

А ты не ездь транспортом, пешком ходи
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 июл 2007, 11:34

Pilorama36 писал(а):А из п.1 видно включение уборки в цену потребляемого, тоесть дома я плачу меньше , следовательно и убираю там сам. Говоря "почувствовать себя как ДОМА " я имею ввиду не срачь , а обстановку не напрягающую всякими лишними формальностями.
ЗЫ:После посещения кафе или ресторана ты моеш там тарелки в знак уважения к чужому труду ?

123.gif Единственная трезвая мысль в этой теме. Ну допустим я тоже не согласен, что срач после просмотра оставляют, но кушать попкорн и что-то пить - это вполне нормально. Ты платиш деньги за фильм, за попкорн итп. А давайте вообще втупую сидеть и смотреть фильм как роботы, имхо много людей останутся без работы 102.gif А антракт в кинотеатре - полная фигня, сразу пропадает эффект от просмотра.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 11:36

Vetold писал(а):123.gif Единственная трезвая мысль в этой теме. Ну допустим я тоже не согласен, что срач после просмотра оставляют, но кушать попкорн и что-то пить - это вполне нормально. Ты платиш деньги за фильм, за попкорн итп. А давайте вообще втупую сидеть и смотреть фильм как роботы, имхо много людей останутся без работы 102.gif А антракт в кинотеатре - полная фигня, сразу пропадает эффект от просмотра.

Да причем тут тупо сидеть? Но хруст мешает просмотру. А иногда еще бывает и такое, что садится какой-то хам рядом и этим попкорном начинает еще и угощать или колой обольет.
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 июл 2007, 11:41

ЖелезнаяЛеди писал(а):Да причем тут тупо сидеть? Но хруст мешает просмотру. А иногда еще бывает и такое, что садится какой-то хам рядом и этим попкорном начинает еще и угощать или колой обольет.

Ну если не нравится, тогда чего вы туда ходите? Смотрите дома... За уши вас туда никто не тащит
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 09 июл 2007, 12:04

А я предлахаю паставить унитазы прямо в зале, шоб можна было схадить в туалет, не атрываясь ат фильма, и атпадёт патребнасть в антракте! Заодно у многих прападёт аппетит, будит меньше папкорна, следавательно и мусора тоже. 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 12:23

Vetold писал(а):Ну если не нравится, тогда чего вы туда ходите? Смотрите дома... За уши вас туда никто не тащит

А ты ходишь туда чтобы мешать смотрящим фильм?

Мурасаша писал(а):А я предлахаю паставить унитазы прямо в зале, шоб можна было схадить в туалет, не атрываясь ат фильма, и атпадёт патребнасть в антракте! Заодно у многих прападёт аппетит, будит меньше папкорна, следавательно и мусора тоже. 27.gif

Дельное предложение 27.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 июл 2007, 12:42

Мурасаша писал(а):А я предлахаю паставить унитазы прямо в зале, шоб можна было схадить в туалет, не атрываясь ат фильма, и атпадёт патребнасть в антракте! Заодно у многих прападёт аппетит, будит меньше папкорна, следавательно и мусора тоже. 27.gif

А не хочеш у себя на кухне поставить туалет? Эффект будет тот же 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 09 июл 2007, 12:43

Vetold писал(а):А не хочеш у себя на кухне поставить туалет? Эффект будет тот же 102.gif

Если миня разнесёт и я худеть решусь, то так и сделаю! 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 июл 2007, 12:46

ЖелезнаяЛеди писал(а):А ты ходишь туда чтобы мешать смотрящим фильм?

Я хожу туда расслабится и нормально посмотреть фильм, а попкорн и пиво мне не мешают. У меня такое впечатление сложилось, что ты вместо того что б смотреть фильм заглядываеш людям в рот, что они едят и пьют.
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение