Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кино, попкорн и тараканы :)

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 08 июл 2007, 17:22

ЖелезнаяЛеди писал(а):Возьмем такой случай, возле тебя сидит человек которого пучит, он держаться не будет. Так же и запах пива влияет на рядом сидящего. Вот и подумай приятно ли тебе будет сидеть рядом с тем человеком, который не уважает сидящего рядом.

а это тут причем????речь вообще не об этом!!!! 136.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 17:23

ИРИНКА писал(а):а это тут причем????речь вообще не об этом!!!! 136.gif

Речь идет о том, что зря делают 10 минутные перерывы. Но я еще приплела здесь то, что не гоже пить пиво и хрустеть попкорном в зале.

Может быть еще и водочку с солененьким огурчиком под кино можно будет. А?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 08 июл 2007, 17:28

ЖелезнаяЛеди писал(а):Речь идет о том, что зря делают 10 минутные перерывы. Но я еще приплела здесь то, что не гоже пить пиво и хрустеть попкорном в зале.

Может быть еще и водочку с солененьким огурчиком под кино можно будет. А?

так с этим я согшласна на 100%,сама очень не люблю когда сидят и чавкают на ухо что аж кино не слышно... 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 17:29

ИРИНКА писал(а):так с этим я согшласна на 100%,сама очень не люблю когда сидят и чавкают на ухо что аж кино не слышно... 113.gif

Наверно 10 минут отвели для того, чтобы уши людей отдохнули от хрустящего попкорна
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 09 июл 2007, 08:22

ЖелезнаяЛеди писал(а):Из п.2 получается, что у тебя дома полный срач?

А из п.1 видно включение уборки в цену потребляемого, тоесть дома я плачу меньше , следовательно и убираю там сам. Говоря "почувствовать себя как ДОМА " я имею ввиду не срачь , а обстановку не напрягающую всякими лишними формальностями.
ЗЫ:После посещения кафе или ресторана ты моеш там тарелки в знак уважения к чужому труду ?
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 09:01

Pilorama36 писал(а):А из п.1 видно включение уборки в цену потребляемого, тоесть дома я плачу меньше , следовательно и убираю там сам. Говоря "почувствовать себя как ДОМА " я имею ввиду не срачь , а обстановку не напрягающую всякими лишними формальностями.
ЗЫ:После посещения кафе или ресторана ты моеш там тарелки в знак уважения к чужому труду ?

Но тебе дома никто не мешает, а там ты можешь мешать сидящим рядом
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Otrava » 09 июл 2007, 09:06

ЖелезнаяЛеди писал(а):Наверно 10 минут отвели для того, чтобы уши людей отдохнули от хрустящего попкорна

А по-моему, они с этими перерывами решили закосить под театр - там ведь тоже анктракт есть. Только в театре спектакль и поставлен с расчетом на антракт, сначала первое действие, потом второе. А здесь втупую обрывают фильм на середине! Ты настроился, с головой в фильм ушел... и тут бац! Перерыв!
И не для отдыха от попкорна, а чтобы все, у кого пиво-попкорн и т.д. закончилось побежали и купили еще! Перед нами две девчонки садились с огромным ведром попкорна, так в перерыв побежали еще за одним ведром.
Otrava

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 09:09

Otrava писал(а):А по-моему, они с этими перерывами решили закосить под театр - там ведь тоже анктракт есть. Только в театре спектакль и поставлен с расчетом на антракт, сначала первое действие, потом второе. А здесь втупую обрывают фильм на середине! Ты настроился, с головой в фильм ушел... и тут бац! Перерыв!
И не для отдыха от попкорна, а чтобы все, у кого пиво-попкорн и т.д. закончилось побежали и купили еще! Перед нами две девчонки садились с огромным ведром попкорна, так в перерыв побежали еще за одним ведром.

Наверно ты прав. Надо же еще денежку скосить на попкорне
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 09 июл 2007, 10:46

Дівчатам попкорн їсти не годиться, будуть товстіти ніженьки, стегенця і гірш за все пузики наростатимуть, і вони ставатимуть не дівчатами, а свинками-хрюшами-кабанцями 20.gif , в принципі хлопчиків це теж стосується, але в меньшій мірі
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 июл 2007, 10:53

Nazik писал(а):Дівчатам попкорн їсти не годиться, будуть товстіти ніженьки, стегенця і гірш за все пузики наростатимуть, і вони ставатимуть не дівчатами, а свинками-хрюшами-кабанцями 20.gif , в принципі хлопчиків це теж стосується, але в меньшій мірі

Хорошего человека должно быть чем больше тем лучше
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение