Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кино, попкорн и тараканы :)

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 08 июл 2007, 16:07

Pilorama36 писал(а):КГ\АМ!
1. Уборка кинотеатра входит в немерянную цену попкорна, пива и тд.
2. Я иду в кино для того что б почувствовать себя как ДОМА , а не для того , что б ограничивать свои действия ради конченых снобов таких как ты , которые не могут отличить КИНОТЕАТР от ТЕАТРА .
Только не говори , что тебе никогда не хотелось ссать во время фильма

Один раз! Я напился пива!!! А так я спокойно сижу и меня никуда не тянет во время просмотра!

ИРИНКА писал(а):кстати да....вчера во время антракта побежал сразу!!!!! 106.gif

Ну не сидеть же 10 минут втупую в зале.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 июл 2007, 16:25

ИРИНКА писал(а):ну...а вдруг приспичит там....ну ты понял....и сил терпеть не остается...

угу и все во время антракта, как раз пользуясь случаем и вываливают... 102.gif
пива меньше пить нада 113.gif тогда и четыре часа выдержать можно, особенно если филльм стоящий!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 08 июл 2007, 16:27

antoxa173 писал(а):угу и все во время антракта, как раз пользуясь случаем и вываливают... 102.gif
пива меньше пить нада 113.gif тогда и четыре часа выдержать можно, особенно если филльм стоящий!!!

+1
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 08 июл 2007, 16:55

antoxa173 писал(а):угу и все во время антракта, как раз пользуясь случаем и вываливают... 102.gif

тю...а с чего ты взял что мы пиво пили????А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО БЕЗ ПИВА В ТУАЛЕТ НИОГДА НЕХОЧЕТСЯ???

Greeder писал(а):+1

а ты че поддакивешь???
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 июл 2007, 17:03

ИРИНКА писал(а):тю...а с чего ты взял что мы пиво пили????А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО БЕЗ ПИВА В ТУАЛЕТ НИОГДА НЕХОЧЕТСЯ???

пиво можно пить не обязательно во время просмотра, можно за час до, эффект будет тот-же 105.gif можно еще кофейку выпить или зеленого чаю, тоже хорошо срабатует 142.gif
мне, например, в туалет хочется иногда и без пива, ну не удобно просто сидеть в туалете и пить пиво, приятного мало... 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 17:03

Neoki писал(а):я сам оставляю лично от 1-2 бутылок и 1 пачку от попкорна.... не зря же парни(девушки) зарплату получают и не зря же они этот попкорн парят....
ЗЫ: правда я быдло :)

Ты дома себя так же ведешь? Ты же тоже зарплату получаешь и не думаю, что ты дома срач разводишь. Пойди поработай вместо них, может ценить будешь их труд

Pilorama36 писал(а):КГ\АМ!
1. Уборка кинотеатра входит в немерянную цену попкорна, пива и тд.
2. Я иду в кино для того что б почувствовать себя как ДОМА , а не для того , что б ограничивать свои действия ради конченых снобов таких как ты , которые не могут отличить КИНОТЕАТР от ТЕАТРА .
Только не говори , что тебе никогда не хотелось ссать во время фильма

Из п.2 получается, что у тебя дома полный срач?

Абсолютно согласна с тобой
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 08 июл 2007, 17:09

antoxa173 писал(а):пиво можно пить не обязательно во время просмотра, можно за час до, эффект будет тот-же 105.gif можно еще кофейку выпить или зеленого чаю, тоже хорошо срабатует 142.gif
мне, например, в туалет хочется иногда и без пива, ну не удобно просто сидеть в туалете и пить пиво, приятного мало... 142.gif

ну и бред.....бедненький...это ж надо...в туалете пить пиво!!!!
так что вообще ничего не пить до фильма и во время фильма......ну что б в туалет не хотелось
какая то странная логика...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 июл 2007, 17:14

ИРИНКА писал(а):ну и бред.....бедненький...это ж надо...в туалете пить пиво!!!!
так что вообще ничего не пить до фильма и во время фильма......ну что б в туалет не хотелось

ну насчеть пива в туалете это я так, схохмил...а насчет уменьшения употребления жидкостей до просмотра, особенно мочегонных, как по моему это разумно.
во время, если пить потихонечку то ничего страшного тоже не произойдет...

Где ж ты тут бред видишь? ты же например перед просмотром филма (да и не только) не будешь трескать огурцы со сметанкой??? 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 08 июл 2007, 17:18

antoxa173 писал(а):ну насчеть пива в туалете это я так, схохмил...а насчет уменьшения употребления жидкостей до просмотра, особенно мочегонных, как по моему это разумно.

Где ж ты тут бред видишь? ты же например перед просмотром филма (да и не только) не будешь трескать огурцы со сметанкой??? 142.gif

ну понятное дело...я уже говорила...это лично мое мнение...сприть сдесь неуместно....потому что это надолго
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 июл 2007, 17:20

ИРИНКА писал(а):ну и бред.....бедненький...это ж надо...в туалете пить пиво!!!!

Возьмем такой случай, возле тебя сидит человек которого пучит, он держаться не будет. Так же и запах пива влияет на рядом сидящего. Вот и подумай приятно ли тебе будет сидеть рядом с тем человеком, который не уважает сидящего рядом.

antoxa173 писал(а):ну насчеть пива в туалете это я так, схохмил...а насчет уменьшения употребления жидкостей до просмотра, особенно мочегонных, как по моему это разумно.

Этики просто нет у людей сейчас, они никого не уважают даже себя если ведут себя по свински
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение