Axis писал(а):Мда....*дописал к 5-и метрам танковой брони два нуля" 500 метров такновой брони....
Спасибо, буду знать, что уже не 5, а 500

ЖелезнаяЛеди писал(а):Вот это уже ближе к делу. Мне не нравится чугунка, лучше быть танковой броней. Создай другую тему, а эту не будем переводить на флуд. Хоть мы в инете, но попкорн как-то не вяжется с ним (интернетом). Разные вкусы к попкорну и общие пользователи по инету
Мурасаша писал(а):Ну раз уж такое дело... Не тока к попкорну, наверно.
Вот презервативы я предпачитаю ребристые. а ты?
ЖелезнаяЛеди писал(а):Давай сделаем такую тему отдельно и побеседуем там. Нельзя же попкорн и презервативы, не так поймут. А если по правде сказать, то бамбуковые лучше. Это тема о попкорне, кинотеатре и свинюшнике. Давай столь ценный предмет здесь не будем афишировать. Хорошо?
Axis писал(а):А я вот за собой ведро из под попкорна или стаканы из под воды не убирал и не собираюсь, так как для этого есть уборщицы и стоимость уборки включена в мягко скажем немаленькую стоимость попкорна, так что не вижу смысла делать за кого то его работу и еще ему за это доплачивать
Junior писал(а):Я конечно человек тёмный и необразованный, школу и ту не закончил, но всегда думал, что девственность теряют только 1 раз.
Это ж какой рассеяной надо быть, чтоб аж 5 раз потерять ?
кстати в кинатетрах мусорить не харашо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0