Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кино, попкорн и тараканы :)

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 15:41

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не раздвоение, а широфриния косит наши ряды

приношу Вам свои соболезнования...жаль что Вы никогда не вернетесь к полноценной жизни, шизофрения не лечится
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 15:43

Greeder писал(а):Да какая нафиг шутка! Ты тупа спалилась на том что ты пишешь всё что тебе в голову всбредёт. и Притом не в первый раз (читай тему про граММатназдь)!!!
Абы ответить!!!

А именно пост №140. 119.gif

Axis писал(а):приношу Вам свои соболезнования...жаль что Вы никогда не вернетесь к полноценной жизни, шизофрения не лечится

Та у неё ж другая балячка:

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не раздвоение, а широфриния косит наши ряды

Можт и лечиЦЦо. не наю. Редкая очень. я пра такую и не слышала, магу тока дагадываЦЦа. 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 15:45

Мурасаша писал(а):А именно пост №140. 119.gif
Та у неё ж другая балячка:
Можт и лечиЦЦо. не наю. Редкая очень. я пра такую и не слышала, магу тока дагадываЦЦа. 142.gif

Мурасаша...Широфриния...это редкая форма наркомании...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 июл 2007, 15:47

Greeder писал(а):Да какая нафиг шутка! Ты тупа спалилась на том что ты пишешь всё что тебе в голову всбредёт. и Притом не в первый раз (читай тему про граММатназдь)!!!
Абы ответить!!!

По-поводу грамотности. Ошибки действительно делала специально.И что мне сделали замечание знала. Но мне было интересно чтобы еще кто-то сделал замечание. Люба, если я не ошибаюсь сделала второе замечание. За то. что тогда шутила, прошу у всех прощение по той теме.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 15:48

Axis писал(а):Мурасаша...Широфриния...это редкая форма наркомании...

Ну я как бы падазревала, но точно уверена не была... Но раз ты гаваришь... Тада наверна так ано и ессть. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 15:51

После запуска Советским Союзом искусственного спутника Земли в 1957 году, Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство передовых исследовательских проектов США (ARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету штата Юта и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения, все работы финансировались за счёт Министерства обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областей науки.

Первый сервер ARPANET был установлен 1 сентября 1969 года в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Компьютер «Honeywell 516» имел 12 КБ оперативной памяти.

К 1971 году была разработана первая программа для отправки электронной почты по сети, программа сразу стала очень популярна.

В 1973 году к сети были подключены через трансатлантический телефонный кабель первые иностранные организации из Великобритании и Норвегии, сеть стала международной.

В 1970-х годах сеть в основном использовалась для пересылки электронной почты, тогда же появились первые списки почтовой рассылки, новостные группы и доски объявлений. Однако в то время сеть ещё не могла легко взаимодействовать с другими сетями, построенными на других технических стандартах. К концу 1970-х годов начали бурно развиваться протоколы передачи данных, которые были стандартизированы в 1982—83 годах. 1 января 1983 года сеть ARPANET перешла с протокола NCP на TCP/IP, который успешно применяется до сих пор для объединения (или, как ещё говорят, «наслоения») сетей. Именно в 1983 году термин «Интернет» закрепился за сетью ARPANET.
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 июл 2007, 15:53

Мурасаша писал(а):

Спасибо за замечание. "р 119.gif " на "з" исправила
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 15:56

ЖелезнаяЛеди писал(а):Спасибо за замечание. "р 119.gif " на "з" исправила

Позна! Папалили!
БУГАГА! 142.gif

А "И" на "Е"?
Шо, забыла? 142.gif

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не раздвоение, а шизофриния косит наши ряды

Таки да. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 июл 2007, 16:01

Мурасаша писал(а):Позна! Папалили!
БУГАГА! 142.gif

А "И" на "Е"?
Шо, забыла? 142.gif
Таки да. 119.gif

Это уже моя невнимательность. Спасибо 04.gif. Уже исправила
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 16:05

ЖелезнаяЛеди писал(а):Это уже моя невнимательность. Спасибо 04.gif. Уже исправила

Ох уж эта твая невниматильнасть... Эхъ... sad.gif
Та нэма за шо. Аращайтесь исчо. 102.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение