ЖелезнаяЛеди писал(а):я:1) не Чугунка; 2) не собираюсь с тобой обсуждать тему, в которой ты совершенно не разбираешься; 3) не перехожу на личности; 4) никогда сопли не распускаю; 5) высказываю свое мнение и не собираюсь ни под кого подстраиваться; 6) охлаждаться не собираюсь, температура у меня всегда в норме и т.д. Меня очень сложно вывести из равновесия.
ЖелезнаяЛеди писал(а):Мась, я женщина нервная, мне законы ни по чем. Буду воспитывать и прямо на улице. Как увижу монгола на улице. Так и буду воспитывать. Не пугай людей, они сами законы знают. Так что не кажись умнее других
Vetold писал(а):Это в чём он не розбирается? Как правильно кушать попкорн или пить пиво? Что ты несёш? Тут тебе не научная конференция, а жизненая тема в которой может разобратся любой кроме тебя, потому как ты точно не адекватна и вообще не понимаеш предмета спора...
Axis писал(а):ЧугункаОднозначно, я кстати это не собирался обсуждать, а обозначил просто как аксиому
)) кстати в какой теме я не разбираюсь? как лепить херню?:) Реально не умею, тут за Вами преимущество и я его даже не собираюсь оспаривать, если насчет интрнета, то это я тоже не собираюсь обсуждать в силу Вашей беграмотности, впрочем википедия вам поможет
4-е, ну не сопли, слюни, суть не изменилась....5-е, под когото подстриватся, да Боже упаси, я не завидую тому под кого вы "подстроитесь"
Мурасаша писал(а):Цитата(ЖелезнаяЛеди @ 10.7.2007, 16:24)
Мась, я женщина нервная, мне законы ни по чем. Буду воспитывать и прямо на улице. Как увижу монгола на улице. Так и буду воспитывать.
Axis писал(а):набрал чипсов и пива с холодильника и приготовился смотреть за развитием фильма "бабушки и дедушки на форуме русановка", часть вторая "раздвоение"
P.S смачно хрустнул чипсами и рыгнул пивом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0