ЖелезнаяЛеди писал(а):Давай в кинотеатре костер разведем и будем шашлыки жарить и срач оставим. Все ж лучше будет. Люди то для уборки есть. Давай еще помидорами или тортами по экрану бросать в непонравившихся героев. На западе тоже такое есть. Давай будем убивать друг друга если кто-то не понравится тебе или не так посмотрел на тебя. Давай жить врагами, а не добрыми соседями. Там сосед соседу не поможет как у нас. Создадим районы, где чужому нельзя будет пройти спокойно. Давай с балконов будем выбрасывать старую мебель прямо на улицу. Да еще можно много давай привести. И не обосрались мы, просто есть люди которые не хотят так жить , чтобы кто-то унижал его, чтобы кто-то говорил при нем плохие слова. Ты хоть знаешь сколько наших умов трудится у Гейтса? И не один запад создавал интернет
Я уже устал от твоих гипербол и сравнений. Если хочет человек покушать попкорн или попить что-то в кинотетре, то он имеет на это полное право так как за это заплатил. А вот из-за такой кучки умников типа вас, которых в кинотеатре наберётся максимум с десяток все остальные должны будут тихо сидеть и боятся пукнуть? Если б мне в кинотетре зделали замечание по поводу того, что я захотел погрызть попкорн, ведёрко с попкорном сразу бы оказалось на голове. Бесит сцуко не по детски. Никаких аргументов, но крику писец.