Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кино, попкорн и тараканы :)

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 12 июл 2007, 15:02

ЖелезнаяЛеди писал(а):Давай в кинотеатре костер разведем и будем шашлыки жарить и срач оставим. Все ж лучше будет. Люди то для уборки есть. Давай еще помидорами или тортами по экрану бросать в непонравившихся героев. На западе тоже такое есть. Давай будем убивать друг друга если кто-то не понравится тебе или не так посмотрел на тебя. Давай жить врагами, а не добрыми соседями. Там сосед соседу не поможет как у нас. Создадим районы, где чужому нельзя будет пройти спокойно. Давай с балконов будем выбрасывать старую мебель прямо на улицу. Да еще можно много давай привести. И не обосрались мы, просто есть люди которые не хотят так жить , чтобы кто-то унижал его, чтобы кто-то говорил при нем плохие слова. Ты хоть знаешь сколько наших умов трудится у Гейтса? И не один запад создавал интернет

Я уже устал от твоих гипербол и сравнений. Если хочет человек покушать попкорн или попить что-то в кинотетре, то он имеет на это полное право так как за это заплатил. А вот из-за такой кучки умников типа вас, которых в кинотеатре наберётся максимум с десяток все остальные должны будут тихо сидеть и боятся пукнуть? Если б мне в кинотетре зделали замечание по поводу того, что я захотел погрызть попкорн, ведёрко с попкорном сразу бы оказалось на голове. Бесит сцуко не по детски. Никаких аргументов, но крику писец.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 12 июл 2007, 15:05

ЖелезнаяЛеди писал(а):Давай в кинотеатре костер разведем и будем шашлыки жарить и срач оставим. Все ж лучше будет. Люди то для уборки есть. Давай еще помидорами или тортами по экрану бросать в непонравившихся героев. На западе тоже такое есть. Давай будем убивать друг друга если кто-то не понравится тебе или не так посмотрел на тебя. Давай жить врагами, а не добрыми соседями. Там сосед соседу не поможет как у нас. Создадим районы, где чужому нельзя будет пройти спокойно. Давай с балконов будем выбрасывать старую мебель прямо на улицу. Да еще можно много давай привести. И не обосрались мы, просто есть люди которые не хотят так жить , чтобы кто-то унижал его, чтобы кто-то говорил при нем плохие слова. Ты хоть знаешь сколько наших умов трудится у Гейтса? И не один запад создавал интернет

+1=)))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 15:05

MaN писал(а):+1=)))

Типа подписался под каждым словом этого идиотизма?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 12 июл 2007, 15:09

Axis писал(а):Типа подписался под каждым словом этого идиотизма?:)

Я просто предсавил если у нас будет так,то будет П*З*ЕЦ как весело! mad.gif
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 15:11

MaN писал(а):Я просто предсавил если у нас будет так,то будет П*З*ЕЦ как весело! mad.gif

Так весело это ж харашо! 123.gif 113.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 15:13

MaN писал(а):Я просто предсавил если у нас будет так,то будет П*З*ЕЦ как весело! mad.gif

Да она бредит просто, у нее крайности или в кипяток или в жидкий азот, а подобрать оптимальные +18 не выходит, хреновый голубой тосол залили
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 12 июл 2007, 15:23

Бред сивой кобылы в лунную ночь!!!
Какой костёр, какие помидоры???
Ты шо лепкой заниаешься, патамуша леgишь ты очень хорошо!!! Особенно фигню несуразную!!!

з.ы.: ORBIT - иногда лучше жевать чем говорить!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 12 июл 2007, 15:25

Axis писал(а):Типа подписался под каждым словом этого идиотизма?:)

Этот точно. И вообще при чём здесь то, что она написала к этой теме? А они ещё и подписываются этими тупорылыми плюсиками и представляют что бы было если б все резко усрались 142.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 июл 2007, 15:26

Axis писал(а):Чугунка, я ценю познания в области интренета :))) Только Интренет изначально был Арпанетом, Оборонной сетью пентагона и разрабатывался он исключительно в военных целях :))
и я понимаю что маразм штука серьезная и не лечится, но не надо крайностей, разведение открытого огня в публичных метсах запрещено и карается, выбрасывние мебели карается, за убийство есть соответсвующая статья УК, а вот попкорн жрать в кинотеатре не запрешено, так что не неси глупостей...и кстати его уборка оплачена :)) Тебе это уже стока раз говорили....впрочем видать вашпитание галубых кравей не дает возможности понять желементарные вещи...голубых кровей...тосол блин...охладись
P.S и не надо соплей про то скока "наших" мозгов трудится в тех же США, это не наши мозги, это их мозги, они их создали и дали возможность рабоать :))) ИНТРЕНЕТ СОЗДАНЕ ДАЖЕ НЕ ЗАПАДОМ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО США, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СЛЕДСТВИЕ ТЕХ РАЗРАБОТК ЗАЛОЖЕННЫХ ТОГДА ИДЕЙ...
Знатоки блин...абы поговорить, Чугунка смени кровь, тосол точнее

я:1) не Чугунка; 2) не собираюсь с тобой обсуждать тему, в которой ты совершенно не разбираешься; 3) не перехожу на личности; 4) никогда сопли не распускаю; 5) высказываю свое мнение и не собираюсь ни под кого подстраиваться; 6) охлаждаться не собираюсь, температура у меня всегда в норме и т.д. Меня очень сложно вывести из состояния равновесия (работа такая). Еще одно скажу, что на форуме можно спорить, но если идет пена изо рта, то лучше не спорь. Подумай над этим
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 12 июл 2007, 15:30

ЖелезнаяЛеди писал(а):я:1) не Чугунка; 2) не собираюсь с тобой обсуждать тему, в которой ты совершенно не разбираешься; 3) не перехожу на личности; 4) никогда сопли не распускаю; 5) высказываю свое мнение и не собираюсь ни под кого подстраиваться; 6) охлаждаться не собираюсь, температура у меня всегда в норме и т.д. Меня очень сложно вывести из равновесия.

Это в чём он не розбирается? Как правильно кушать попкорн или пить пиво? Что ты несёш? Тут тебе не научная конференция, а жизненая тема в которой может разобратся любой кроме тебя, потому как ты точно не адекватна и вообще не понимаеш предмета спора...
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение