Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кино, попкорн и тараканы :)

Общаемся на любые темы

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 14:01

Axis писал(а):"Да здравствует толстый капиталистический запад, который подарил нам такое чудо как ПОПКОРН в кинотеатре !!!!"

Прально, долой толстый капиталистический запад, давайте жить в землянках...сцуко я рыдаю

Давайте!
Тока нада вырыть сначала. Бирём лопаты, кирки и идёт капать на выхадных. Народ, хто с нами? 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 14:03

Мурасаша писал(а):Давайте!
Тока нада вырыть сначала. Бирём лопаты, кирки и идёт капать на выхадных. Народ, хто с нами? 119.gif

меня устривает толсты капиталистический запад с кинотеатрами, интренетом, попкорном и кондиционером, так что я лучше дома посижу в прохладе ?)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 12 июл 2007, 14:04

Axis писал(а):"Да здравствует толстый капиталистический запад, который подарил нам такое чудо как ПОПКОРН в кинотеатре !!!!"

гыггыыг ВОбще то он подарил вам и сами кинотеатры :))))
Кстати интернет он вам тоже подарил
и форум этот тоже
и компы тоже подарил

Прально, долой толстый капиталистический запад, давайте жить в землянках...сцуко я рыдаю

123.gif Истину говориш, но тема уже стухла, все противники попкорна и капитализма обо..рались и не интересно стало.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 12 июл 2007, 14:04

Землянки - прошый век.
Тем более нафиг ваще чето рыть, если у нас такое обилее подвалов и парадняков...
А если по теме, то кому не нравиться попкорн с пивом(как мне например), то можно жрать в кинотеатрах мойву, сырки "Дружба" и пшеничную водку. 113.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 14:07

Axis писал(а):меня устривает толсты капиталистический запад с кинотеатрами, интренетом, попкорном и кондиционером, так что я лучше дома посижу в прохладе ?)

та ну... не интересна. а то я об этом задумываюсь уже давно:
жить в земляне без кампа и с табличкой при входе(влазе, дырке?):
НЕТ ПАПКОРНУ!!!

ДАЛОЙ ТОЛСТЫЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ЗАД!!!
47.gif 47.gif 47.gif

Думала, наканец то нашла единамышленика... А ты... абманул... падвёл...
жизнь хавно... 131.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 14:10

прально... а хули, таранка с пивом, никакого хруста и какой запах :)

Мурасаша писал(а):та ну... не интересна. а то я об этом задумываюсь уже давно:
жить в земляне без кампа и с табличкой при входе(влазе, дырке?):
НЕТ ПАПКОРНУ!!! ДАЛОЙ ТОЛСТЫЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ЗАД!!!
47.gif 47.gif 47.gif

Думала, наканец то нашла единамышленика... А ты... абманул... падвёл...
жизнь хавно... 131.gif

я могу подсказать тебе места где ты найдешь единомышленникоф...вечерком походи возле мусорников, там найдешь много желающих "пожить" с тобой в одной землянке :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 14:12

bugor писал(а):Землянки - прошый век.
Тем более нафиг ваще чето рыть, если у нас такое обилее подвалов и парадняков...
А если по теме, то кому не нравиться попкорн с пивом(как мне например), то можно жрать в кинотеатрах мойву, сырки "Дружба" и пшеничную водку. 113.gif

Слушай, свади миня какнить в кино... На пшеничнае свидание. Будем дружить сырками! 142.gif

Axis писал(а):я могу подсказать тебе места где ты найдешь единомышленникоф...вечерком походи возле мусорников, там найдешь много желающих "пожить" с тобой в одной землянке :)))

не, ани мне не идинамышленики. ани не протифф папкорна. им ехо тока дай... ага.
А это хлавный пункт в маём великом плане. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 июл 2007, 14:48

Vetold писал(а):123.gif Истину говориш, но тема уже стухла, все противники попкорна и капитализма обо..рались и не интересно стало.

Давай в кинотеатре костер разведем и будем шашлыки жарить и срач оставим. Все ж лучше будет. Люди то для уборки есть. Давай еще помидорами или тортами по экрану бросать в непонравившихся героев. На западе тоже такое есть. Давай будем убивать друг друга если кто-то не понравится тебе или не так посмотрел на тебя. Давай жить врагами, а не добрыми соседями. Там сосед соседу не поможет как у нас. Создадим районы, где чужому нельзя будет пройти спокойно. Давай с балконов будем выбрасывать старую мебель прямо на улицу. Да еще можно много давай привести. И не обосрались мы, просто есть люди которые не хотят так жить , чтобы кто-то унижал его, чтобы кто-то говорил при нем плохие слова. Ты хоть знаешь сколько наших умов трудится у Гейтса? И не один запад создавал интернет
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 июл 2007, 14:52

ЖелезнаяЛеди писал(а):Давай в кинотеатре костер разведем и будем шашлыки жарить и срач оставим. Все ж лучше будет. Люди то для уборки есть. Давай еще помидорами или тортами по экрану бросать в непонравившихся героев. На западе тоже такое есть. Давай будем убивать друг друга если кто-то не понравится тебе или не так посмотрел на тебя. Давай жить врагами, а не добрыми соседями. Там сосед соседу не поможет как у нас. Создадим районы, где чужому нельзя будет пройти спокойно. Давай с балконов будем выбрасывать старую мебель прямо на улицу.

Давайте, давайте!!!
132.gif 33.gif 27.gif 40.gif 44.gif 48.gif
Я за! Хто исчо?
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 июл 2007, 14:54

ЖелезнаяЛеди писал(а):Давай в кинотеатре костер разведем и будем шашлыки жарить и срач оставим. Все ж лучше будет. Люди то для уборки есть. Давай еще помидорами или тортами по экрану бросать в непонравившихся героев. На западе тоже такое есть. Давай будем убивать друг друга если кто-то не понравится тебе или не так посмотрел на тебя. Давай жить врагами, а не добрыми соседями. Там сосед соседу не поможет как у нас. Создадим районы, где чужому нельзя будет пройти спокойно. Давай с балконов будем выбрасывать старую мебель прямо на улицу. Да еще можно много давай привести. И не обосрались мы, просто есть люди которые не хотят так жить , чтобы кто-то унижал его, чтобы кто-то говорил при нем плохие слова. Ты хоть знаешь сколько наших умов трудится у Гейтса? И не один запад создавал интернет

Чугунка, я ценю познания в области интренета :))) Только Интренет изначально был Арпанетом, Оборонной сетью пентагона и разрабатывался он исключительно в военных целях :))
и я понимаю что маразм штука серьезная и не лечится, но не надо крайностей, разведение открытого огня в публичных метсах запрещено и карается, выбрасывние мебели карается, за убийство есть соответсвующая статья УК, а вот попкорн жрать в кинотеатре не запрешено, так что не неси глупостей...и кстати его уборка оплачена :)) Тебе это уже стока раз говорили....впрочем видать вашпитание галубых кравей не дает возможности понять желементарные вещи...голубых кровей...тосол блин...охладись
P.S и не надо соплей про то скока "наших" мозгов трудится в тех же США, это не наши мозги, это их мозги, они их создали и дали возможность рабоать :))) ИНТРЕНЕТ СОЗДАНЕ ДАЖЕ НЕ ЗАПАДОМ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО США, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СЛЕДСТВИЕ ТЕХ РАЗРАБОТК ЗАЛОЖЕННЫХ ТОГДА ИДЕЙ...
Знатоки блин...абы поговорить, Чугунка смени кровь, тосол точнее
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение