Axis писал(а):А я вот за собой ведро из под попкорна или стаканы из под воды не убирал и не собираюсь, так как для этого есть уборщицы и стоимость уборки включена в мягко скажем немаленькую стоимость попкорна...
Кстати, это чистая правда!!!
Axis писал(а):А ваще веселый топик Чугунная леди жжот однако :.)
Greeder писал(а):Железяка? Бугага!!!
Та да...иногда такие перлы выдает, что невольно приходится смахивать скупую мужскую слезу.
ЖелезнаяЛеди писал(а):Я чистоту в кинотеатрах и без попкорна. Уши пухнут от громого звука из-за этого. Я как-то спросила у знакомого, почему такой звук. Он ответил, потому, чтобы не слышно было как хрумкают попкор и сербают коку
Люблю я посмеяться, но на морозе ко мне со скупой мужской слезой не подходи. Прилипнуть сможешь (шутка)
Axis писал(а):Звук потмоу что он должен быть громким, вы когда то слышали тихи выстрелы или взрывы?:) Нет? я тоже...
Блин хрумкают попкрон, не ходи в кинотеатры, развели тут сопли нахрен, вас что кто то заставляет, да я сижу и хрумкаю попкорн и сербаю пиво и я повторю я СРАААААААААТЬ хотел на тех кто сидит рядом , я заплатил за билет, я правил не нарушаю, разрешено жрать попкорн в кинтеатре, и точка, меня больше раздаражают бабушки лед по 50 в театрах и кинотеатрах пиз"ящие по мобильному телефону во время просмотра, хотя для них раза 3 потворяют просьбу выключить мобильные телефоны, нет блин не доходит, причем за молодежью я таких приколов замечал намного меньше...да и вобще, что, в 50 лет занятсья больше нечем чем сидеть читать топики про попкорн в кинотеатрах? Сорри за резкость, просто перечитав топик заипало, я заплатил бабки и имею право, кого то не устривает сидите дома втыкайте камрипы...это ВАШИ проблемы...
P.S. А попкорн с пивом лучше чем с колой
Junior писал(а):3. Самый важный момент! Для меня открылась истина!!!! И я поведаю вам её!!!![]()
Как вы думаете, зачем в кинотеатрах громкий звук ? Чтобы всё услышать и получить кайф от системы долбисюрраунд ??? НЕТ !!! Громкий звук, товарищи, для того, чтобы ЗАГЛУШИТЬ хруст сотни челюстей, которые жрут попкорн !!! В тот момент, когда анонсы закончились и появилась заставка парамаунтпикчерз (без звука), я и услышал этот ни с чем не сравнимый звук - будто тысячи тараканов ползают вокруг по залу!
Да здравствует толстый капиталистический запад, который подарил нам такое чудо как ПОПКОРН в кинотеатре !!!!
ЖелезнаяЛеди писал(а):Я чистоту в кинотеатрах и без попкорна. Уши пухнут от громого звука из-за этого. Я как-то спросила у знакомого, почему такой звук. Он ответил, потому, чтобы не слышно было как хрумкают попкор и сербают коку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1