Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЛЮБОВЬ.....:)

Общаемся на любые темы

Что для вас есть любовь?

Всего голосов : 0

Сообщение ИРИНКА » 05 июл 2007, 00:44

Kindly1 писал(а):ага)) только вот вопрос - как вылечиться от любви, которая уже больше не имеет право на существование, но она еще существует в сердце как минимум 1 человека? как сделать так, чтобы не было мучительно больно?

а что тут сделаешь????любовь -это боль...лучше вообще не любить....у меня на протяжении довольно длительного срока получается...и так намного легче...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 05 июл 2007, 00:45

Kindly1 писал(а):ага)) только вот вопрос - как вылечиться от любви, которая уже больше не имеет право на существование, но она еще существует в сердце как минимум 1 человека? как сделать так, чтобы не было мучительно больно?

Суицид! 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 05 июл 2007, 00:46

ИРИНКА писал(а):а что тут сделаешь????любовь -это боль...лучше вообще не любить....у меня на протяжении довольно длительного срока получается...и так намного легче...

Ты герой! 123.gif

Вот только разве не скучно без любви?
Для чего тогда жить, если не для этого?
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 05 июл 2007, 00:46

ИРИНКА писал(а):а что тут сделаешь????любовь -это боль...лучше вообще не любить....у меня на протяжении довольно длительного срока получается...и так намного легче...

но ведь чел. когда не любит - становиться злым и агрессивным...так нельзя...надо любить...но для начала нужно научиться лубить себя, чтобы потом в отношениях не было больно 113.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 05 июл 2007, 00:47

чтобы настроение не испортил

ПОЗИТИВ 41.gif 41.gif 33.gif 33.gif 33.gif 41.gif 41.gif И не терять его!!! 132.gif 132.gif
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 05 июл 2007, 00:47

Мурасаша писал(а):Суицид! 27.gif

142.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 05 июл 2007, 00:48

Kindly1 писал(а):но ведь чел. когда не любит - становиться злым и агрессивным...так нельзя...надо любить...но для начала нужно научиться лубить себя, чтобы потом в отношениях не было больно 113.gif

Чёто мне слово любовь и ехо походные в этам посте хочиЦЦа пазаминять на другие... 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 05 июл 2007, 00:49

Суицид!

44.gif 44.gif 44.gif Ага месть по дыбильному: Я умру и пусть меня все жалеют 32.gif 32.gif 32.gif
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 июл 2007, 00:51

О, да тут эмочат! 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 05 июл 2007, 00:51

vesik писал(а):44.gif 44.gif 44.gif Ага месть по дыбильному: Я умру и пусть меня все жалеют 32.gif 32.gif 32.gif

Ты гонишь, классная месть! от я каждый раз, как неудачная, нираздилённая любофь, прыгаю с дивятаго этажа, на пути вниз крамсая сибе вены. Памагает! 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение