Kindly1 писал(а):это если действительно чел не хоччетт принимать любовь - но я ведь не утверждаю, что он не примет - просто где гарнтия, что примет? ее нет
её никто никому не даст...
Kindly1 писал(а):это если действительно чел не хоччетт принимать любовь - но я ведь не утверждаю, что он не примет - просто где гарнтия, что примет? ее нет
Маня писал(а):Из всего прочитанного я пока сделала вывод,что некоторые просто восхищаются любви.А если подумать...Такое впечатление,что ответной любви нет.Я понимаю,что любить кого-то это хорошо,но на данный момент моей жизни мне лучше пусть меня будут любить и восхищаться мной,а я ещё подумаю.Чем открываться человеку,объясняться,а он может просто над тобой посмеяться.Или вариант такой:даже если я кого-то буду любить,всё равно не скажу об этом первой,пока не услышу этих же слов от этого же человека.Если он это сделает первым,то получит взамен награду,а если нет,то он трус или неискренен.
Моё мнение...
Мурасаша писал(а):Манько, тахда выходит, шо ты трусиха и неискренна!
Мурасаша писал(а):Но я фсё равно тибя люблю. Хде мая награда?
Маня писал(а):В данном случае я имела в виду мужскую половину населения в целом.Просто мой взгляд.Не хочется обламываться просто.
На тебе кАнфетку!Извини,целующегося смайла ма.Цём!
З.Ы.:Не-е-е,ну я ещё в награду могу сказать,шо я тя тоже люблю!Так сойдёт?
Маня писал(а):В данном случае я имела в виду мужскую половину населения в целом.Просто мой взгляд.Не хочется обламываться просто.
Маня писал(а):На тебе кАнфетку!Извини,целующегося смайла ма.Цём!
З.Ы.:Не-е-е,ну я ещё в награду могу сказать,шо я тя тоже люблю!Так сойдёт?
Мурасаша писал(а):Не. Хачу в нагряду секса.
Мурасаша писал(а):Мне пакупное не нада. Сама, сваими руками фсё шоб сделала!
Мурасаша писал(а):А какая в даннам случае разница, мужская палавина или женская? Не в этом суть. АбламываЦЦо то никаму не хочиЦЦа, ни тем ни этим.![]()
А гаварить... Разгаворы это так, фигня. Это ж не главнае, хто первый скажет. Мона ваще ничё не гаварить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0