Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЛЮБОВЬ.....:)

Общаемся на любые темы

Что для вас есть любовь?

Всего голосов : 0

Сообщение antoxa173 » 07 июл 2007, 15:54

Oops писал(а):это просто для физиологии
секс просто для себя любимых 132.gif

или просто непринужденный пих...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 07 июл 2007, 16:16

antoxa173 писал(а):или просто непринужденный пих...

мда... 54.gif кто б тебя просветил...
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 07 июл 2007, 16:40

otpad писал(а):мда... 54.gif кто б тебя просветил...

antoxa173 ПРОСВЕЩАТЬ????ТЫ ГОНИШЬ!!!ОН САМ КОГО ХОЧЕШЬ ПРОСВЕТИТ!!! 113.gif 113.gif 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 07 июл 2007, 16:51

ИРИНКА писал(а):antoxa173 ПРОСВЕЩАТЬ????ТЫ ГОНИШЬ!!!ОН САМ КОГО ХОЧЕШЬ ПРОСВЕТИТ!!! 113.gif 113.gif 113.gif

119.gif шаришь
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 07 июл 2007, 17:42

otpad писал(а):Неужели у всех так плохо в личной жизни и никто не счастлив здесь от обаюдной любви? Мне кажется, что если я скажу, что у меня в личной жизни все небесно хорошо, и что МЫ очень счастливы и очень любим друг друга, то... мне никто не поверит... или... что ещё хуже, начнут докапываться и скажут, что что-то все таки не так... 08.gif
Нельзя ведь так! Любовь - она ведь есть, никто же с этим не спорит? Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!

мы можем хоть 10000 раз выбирать человека, которому хотим подарить свою любовь - другое дело примет ли этот человек ее и не останется ли эта любовь безответной и опять будет очень больно 113.gif

Ирис писал(а):АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА И СОЛИДАРНА!

Как хорошо, что есть такой человек, как Вы!) (понимающий эту простую истину)

полностью поддерживаю: +1 123.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 07 июл 2007, 18:47

Kindly1 писал(а):мы можем хоть 10000 раз выбирать человека, которому хотим подарить свою любовь - другое дело примет ли этот человек ее и не останется ли эта любовь безответной и опять будет очень больно 113.gif

а это уже несчастная любовь
счатье ≠ любовь 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 07 июл 2007, 19:15

Oops писал(а):а это уже несчастная любовь
счатье ≠ любовь 119.gif

это если действительно чел не хоччетт принимать любовь - но я ведь не утверждаю, что он не примет - просто где гарнтия, что примет? ее нет 122.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 07 июл 2007, 19:23

Kindly1 писал(а):это если действительно чел не хоччетт принимать любовь - но я ведь не утверждаю, что он не примет - просто где гарнтия, что примет? ее нет 122.gif

переведи 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 07 июл 2007, 19:46

Из всего прочитанного я пока сделала вывод,что некоторые просто восхищаются любви.А если подумать...Такое впечатление,что ответной любви нет.Я понимаю,что любить кого-то это хорошо,но на данный момент моей жизни мне лучше пусть меня будут любить и восхищаться мной,а я ещё подумаю.Чем открываться человеку,объясняться,а он может просто над тобой посмеяться.Или вариант такой:даже если я кого-то буду любить,всё равно не скажу об этом первой,пока не услышу этих же слов от этого же человека.Если он это сделает первым,то получит взамен награду,а если нет,то он трус или неискренен.
Моё мнение...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 07 июл 2007, 19:55

Маня писал(а):...Моё мнение...

тоже вариант, хотя всегда этим руководствоваться нельзя

"Возбуждай и властвуй!"
"Способы возбуждения мужчин в принципе не тайна для женщин, но их нужно умело преподносить, дабы добиться не простого возбуждения, а всепоглощающей страсти..."
"...Женская инициатива. Как во время флирта, так и в сексе, инициатива, исходящая от дамы - заводит мужчин. Они настраиваются на ту же волну, когда их открыто хотят..."

далее по текту

Так что бывают варианты и другие 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение