Oops писал(а):это просто для физиологии
секс просто для себя любимых
или просто непринужденный пих...
Oops писал(а):это просто для физиологии
секс просто для себя любимых
otpad писал(а):мда...кто б тебя просветил...
otpad писал(а):Неужели у всех так плохо в личной жизни и никто не счастлив здесь от обаюдной любви? Мне кажется, что если я скажу, что у меня в личной жизни все небесно хорошо, и что МЫ очень счастливы и очень любим друг друга, то... мне никто не поверит... или... что ещё хуже, начнут докапываться и скажут, что что-то все таки не так...![]()
Нельзя ведь так! Любовь - она ведь есть, никто же с этим не спорит? Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!
Ирис писал(а):АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА И СОЛИДАРНА!
Как хорошо, что есть такой человек, как Вы!) (понимающий эту простую истину)
Kindly1 писал(а):мы можем хоть 10000 раз выбирать человека, которому хотим подарить свою любовь - другое дело примет ли этот человек ее и не останется ли эта любовь безответной и опять будет очень больно
Oops писал(а):а это уже несчастная любовь
счатье ≠ любовь
Kindly1 писал(а):это если действительно чел не хоччетт принимать любовь - но я ведь не утверждаю, что он не примет - просто где гарнтия, что примет? ее нет
Маня писал(а):...Моё мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0