Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЛЮБОВЬ.....:)

Общаемся на любые темы

Что для вас есть любовь?

Всего голосов : 0

Сообщение otpad » 07 июл 2007, 13:04

Неужели у всех так плохо в личной жизни и никто не счастлив здесь от обаюдной любви? Мне кажется, что если я скажу, что у меня в личной жизни все небесно хорошо, и что МЫ очень счастливы и очень любим друг друга, то... мне никто не поверит... или... что ещё хуже, начнут докапываться и скажут, что что-то все таки не так... 08.gif
Нельзя ведь так! Любовь - она ведь есть, никто же с этим не спорит? Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 07 июл 2007, 13:06

otpad писал(а):Неужели у всех так плохо в личной жизни и никто не счастлив здесь от обаюдной любви? Мне кажется, что если я скажу, что у меня в личной жизни все небесно хорошо, и что МЫ очень счастливы и очень любим друг друга, то... мне никто не поверит... или... что ещё хуже, начнут докапываться и скажут, что что-то все таки не так... 08.gif
Нельзя ведь так! Любовь - она ведь есть, никто же с этим не спорит? Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!

корче,выход есть-правая рука 113.gif 113.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 07 июл 2007, 13:10

КоНь писал(а):корче,выход есть-правая рука 113.gif 113.gif

Да хоть головой об стенку. Не все ж токо себя любят!
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 07 июл 2007, 13:15

otpad писал(а):Да хоть головой об стенку. Не все ж токо себя любят!

а кто сказал что я токо себя люблю?(Правая рука тут не причём)))))))
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 07 июл 2007, 13:18

otpad писал(а):... Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!

но обычно, мы просто позволяем себя любить.
я не пытаюсь тут что-то кому-то доказать
просто это наблюдения из жизни 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 07 июл 2007, 13:20

otpad писал(а):...Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!

никто не выбирает кого будет любить а кого нет
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 07 июл 2007, 13:23

otpad писал(а):Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!

вот-вот- вот!!!! И я о том же! (только другими словами)
Ирис

Сообщение otpad » 07 июл 2007, 13:30

КоНь писал(а):никто не выбирает кого будет любить а кого нет

Я имею ввиду, что мы не должны ожидать: когда же меня полюбят...меня никто не любит... её\ему все равно на меня... а должны просто невинно чистосердечно любить и делать другому хорошо. А не искать чего-то. Всегда было истиной, что если ТЫ не любишь, то никакая пара из вас не получится. Это насчет, "один любит, а второй позволяет любить", - бред, или просто секс, или выгода, или что-то другое, но не любовь!
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 07 июл 2007, 13:39

otpad писал(а):Я имею ввиду, что мы не должны ожидать: когда же меня полюбят...меня никто не любит... её\ему все равно на меня... а должны просто невинно чистосердечно любить и делать другому хорошо. А не искать чего-то. Всегда было истиной, что если ТЫ не любишь, то никакая пара из вас не получится. Это насчет, "один любит, а второй позволяет любить", - бред, или просто секс, или выгода, или что-то другое, но не любовь!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА И СОЛИДАРНА!

Как хорошо, что есть такой человек, как Вы!) (понимающий эту простую истину)
Ирис

Сообщение КоНь » 07 июл 2007, 13:44

otpad писал(а):Я имею ввиду, что мы не должны ожидать: когда же меня полюбят...меня никто не любит... её\ему все равно на меня... а должны просто невинно чистосердечно любить и делать другому хорошо. А не искать чего-то. Всегда было истиной, что если ТЫ не любишь, то никакая пара из вас не получится. Это насчет, "один любит, а второй позволяет любить", - бред, или просто секс, или выгода, или что-то другое, но не любовь!

абсолютно потдерживаю...я и не собирался доказывать обратное 105.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение