Нельзя ведь так! Любовь - она ведь есть, никто же с этим не спорит? Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!
ЛЮБОВЬ.....:)
Неужели у всех так плохо в личной жизни и никто не счастлив здесь от обаюдной любви? Мне кажется, что если я скажу, что у меня в личной жизни все небесно хорошо, и что МЫ очень счастливы и очень любим друг друга, то... мне никто не поверит... или... что ещё хуже, начнут докапываться и скажут, что что-то все таки не так...
Нельзя ведь так! Любовь - она ведь есть, никто же с этим не спорит? Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!
-
otpad

otpad писал(а):Неужели у всех так плохо в личной жизни и никто не счастлив здесь от обаюдной любви? Мне кажется, что если я скажу, что у меня в личной жизни все небесно хорошо, и что МЫ очень счастливы и очень любим друг друга, то... мне никто не поверит... или... что ещё хуже, начнут докапываться и скажут, что что-то все таки не так...![]()
корче,выход есть-правая рука
-
КоНь

otpad писал(а):Да хоть головой об стенку. Не все ж токо себя любят!
а кто сказал что я токо себя люблю?(Правая рука тут не причём)))))))
-
КоНь

otpad писал(а):... Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!
но обычно, мы просто позволяем себя любить.
я не пытаюсь тут что-то кому-то доказать
просто это наблюдения из жизни
-
Oops

otpad писал(а):...Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!
никто не выбирает кого будет любить а кого нет
-
КоНь

otpad писал(а):Так может стоит не искать любви, а самому попробовать подарить её комуто, кто тебе понравится. Мы же выбираем человека, не того, который будет любить нас, а того, которого полюбить захотели мы!
вот-вот- вот!!!! И я о том же! (только другими словами)
-
Ирис
КоНь писал(а):никто не выбирает кого будет любить а кого нет
Я имею ввиду, что мы не должны ожидать: когда же меня полюбят...меня никто не любит... её\ему все равно на меня... а должны просто невинно чистосердечно любить и делать другому хорошо. А не искать чего-то. Всегда было истиной, что если ТЫ не любишь, то никакая пара из вас не получится. Это насчет, "один любит, а второй позволяет любить", - бред, или просто секс, или выгода, или что-то другое, но не любовь!
-
otpad

otpad писал(а):Я имею ввиду, что мы не должны ожидать: когда же меня полюбят...меня никто не любит... её\ему все равно на меня... а должны просто невинно чистосердечно любить и делать другому хорошо. А не искать чего-то. Всегда было истиной, что если ТЫ не любишь, то никакая пара из вас не получится. Это насчет, "один любит, а второй позволяет любить", - бред, или просто секс, или выгода, или что-то другое, но не любовь!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА И СОЛИДАРНА!
Как хорошо, что есть такой человек, как Вы!) (понимающий эту простую истину)
-
Ирис
otpad писал(а):Я имею ввиду, что мы не должны ожидать: когда же меня полюбят...меня никто не любит... её\ему все равно на меня... а должны просто невинно чистосердечно любить и делать другому хорошо. А не искать чего-то. Всегда было истиной, что если ТЫ не любишь, то никакая пара из вас не получится. Это насчет, "один любит, а второй позволяет любить", - бред, или просто секс, или выгода, или что-то другое, но не любовь!
абсолютно потдерживаю...я и не собирался доказывать обратное
-
КоНь