Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЛЮБОВЬ.....:)

Общаемся на любые темы

Что для вас есть любовь?

Всего голосов : 0

Сообщение Мурасаша » 07 июл 2007, 00:59

Kindly1 писал(а):в данный момент - отсутствует 122.gif

Шо, с ShadyLTD кина не вышло? 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 07 июл 2007, 01:11

Ирис писал(а)::) а недостатки и слабости - это не истина?:)
и, если к примеру, Ваш любимый любит играть в домино (или смотреть футбол), А Ваша мама категорически не приемлет мужчин, играющих в домино (любящих футбол), то Вы скажете маме о его "недостатках"? :)

:)
а гармония - недостижима? :)
разве, если я люблю водить машину, играть на муз.инструментах, писать стихи, общаться с друзьями (и ещё много чего) - это мешает мне уважать вкусы, мнения и увлечения любимого человека?

и ещё.
Говорят, любовь - это самопожертвование.
Только
можно пожертвовать собой один раз - прикрыть телом, передать шлем - и погибнуть. А можно жертвовать своими страстями и своим эгоизмом всю жизнь - каждый день, каждый час, каждую минуту... Последнее труднее, но я намерена делать именно так - потому что не хочу расставаться с тем, кого люблю.

Если это недастатки, то я мост Патона. 119.gif
Тагда ты любишь, а тибя юзают. Уже непарядак. Если любовь настаящая, ты не жертвуешь в прямом смысле слова, то что ты делаешь для любимаго челавека, это то, что ты сама хочешь сделать, а не по принуждению.
А если жертвы присутствуют, и "любимый"это нормальна васпринимает, то любовь невзаимна.
20.gif
ясен-красен, не мешает.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 июл 2007, 01:16

Что такое любофф??

Наркотик это! Самый прекрасный и самый отвратительный одновременно....
И после него и без него у человека наступают ломки, которые не сравнить ни с чем...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 07 июл 2007, 01:26

Den_Koshkin писал(а):Что такое любофф??

Наркотик это! Самый прекрасный и самый отвратительный одновременно....
И после него и без него у человека наступают ломки, которые не сравнить ни с чем...

ты прямо в точку попал! один в один мои слова! 123.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 07 июл 2007, 02:07

Ничё не могу сказать по этой теме ибо не знаю "Шо воно таке" )))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 07 июл 2007, 02:07

Мурасаша писал(а):будте проще и к вам падтянуЦЦа люди! главнайе не замарачиваЦЦа! 119.gif
142.gif

о ну спасибо за такой вот мудрый советик
....ато я то думаю в чём же ето дело ? А ведь оказывается проще надо быть? .
по твоему я сильно навёрнутый? 137.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 07 июл 2007, 02:45

antoxa173 писал(а):...а еще бывает любовь к Родине 113.gif 129.gif

а теперь слайды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 07 июл 2007, 02:50

Neformat писал(а):о ну спасибо за такой вот мудрый советик
....ато я то думаю в чём же ето дело ? А ведь оказывается проще надо быть? .
по твоему я сильно навёрнутый? 137.gif

та вроде ты не навёрнутый. но мы ж с табой разок пабухали и это было фсё наше абсчение, о тваих сирдечных атнашениях с пративапаложным полом я магу судить тока па тваим пастам. А ты написал:
Neformat писал(а):стараешся не обидеть ,не спугнуть ету любофь , ведёшь себя осторожно , стараешся всячески угодить и понравиться...

ф плане чего то там стараЦЦа, пытаЦЦа паанравиЦЦа, вести сибя астарожна... в итоге пытаЦЦа паказать сибя другим челавекам, пусть даже лучче, чем на самом деле. тока зачем? Фсё тайное становиЦЦа явным. Каго найапуйем, таварисчи? В итоге сибя, кахда атнашения не складываюЦЦа па причине неаправданных ажиданий. Быть всихта толька собой! Я в этом смысле имею ввиду. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 07 июл 2007, 03:03

luba писал(а):А еще, если любовь требует постоянного долготерпения, прощения и пожертвования... то это уже не любовь. В любви надо оставаться собой, а не растворяться в другом ... Человек потерявший себя никому не интересен.

приблизительна то же самайе, шо я имела ввиду, тока написана граматически правильна :)
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 07 июл 2007, 09:05

Ирис писал(а)::) а недостатки и слабости - это не истина?:)
и, если к примеру, Ваш любимый любит играть в домино (или смотреть футбол), А Ваша мама категорически не приемлет мужчин, играющих в домино (любящих футбол), то Вы скажете маме о его "недостатках"? :)

Если эти недостатки принимаю я и меня любимый устраивает, то маме придется примириться. Потому что, жить с этим человеком мне, а не ей.

Ирис писал(а):а гармония - недостижима? :)
разве, если я люблю водить машину, играть на муз.инструментах, писать стихи, общаться с друзьями (и ещё много чего) - это мешает мне уважать вкусы, мнения и увлечения любимого человека?

Уважать - да, но не жертвовать всеми своими пристрастиями, увлечениями и т.д. Уважение увлечений должно быть взаимным.

Ирис писал(а):Говорят, любовь - это самопожертвование.

У каждого свое понимание, значит для тебя любовь - самопожертвавание.

Ирис писал(а):Только можно пожертвовать собой один раз - прикрыть телом, передать шлем - и погибнуть. А можно жертвовать своими страстями и своим эгоизмом всю жизнь - каждый день, каждый час, каждую минуту... Последнее труднее, но я намерена делать именно так - потому что не хочу расставаться с тем, кого люблю.

Я все равно настаиваю на том, что нельзя растворяться в другом. Идти на уступки, принимать его, помогать, ждать, прощать..... но все это будет иметь будущее только, если взаимно.
Хотя.... каждый ищет СВОЮ половинку. Кому-то нравится подчиняться (не важно мужчине или женщине), кому-то командовать, кто-то ищет партнерских отношений. Главное - найти того, кто тебе подходит. мне не понятно, почему мужчину "подкаблучника" или женщину "содержанку" осуждают, если это устраивает обоих партнеров и они счастливы, то почему это плохо.
Так что "каждый выбирает для себя, каждый выбирает по себе....".

А отдельной темой стоит обсудить возможность сочетания любви и счастья....
luba
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение