Kindly1 писал(а):в данный момент - отсутствует
Шо, с ShadyLTD кина не вышло?

Ирис писал(а)::) а недостатки и слабости - это не истина?:)
и, если к примеру, Ваш любимый любит играть в домино (или смотреть футбол), А Ваша мама категорически не приемлет мужчин, играющих в домино (любящих футбол), то Вы скажете маме о его "недостатках"?
а гармония - недостижима?
разве, если я люблю водить машину, играть на муз.инструментах, писать стихи, общаться с друзьями (и ещё много чего) - это мешает мне уважать вкусы, мнения и увлечения любимого человека?
и ещё.
Говорят, любовь - это самопожертвование.
Только
можно пожертвовать собой один раз - прикрыть телом, передать шлем - и погибнуть. А можно жертвовать своими страстями и своим эгоизмом всю жизнь - каждый день, каждый час, каждую минуту... Последнее труднее, но я намерена делать именно так - потому что не хочу расставаться с тем, кого люблю.
Den_Koshkin писал(а):Что такое любофф??
Наркотик это! Самый прекрасный и самый отвратительный одновременно....
И после него и без него у человека наступают ломки, которые не сравнить ни с чем...
Мурасаша писал(а):будте проще и к вам падтянуЦЦа люди! главнайе не замарачиваЦЦа!![]()
Neformat писал(а):о ну спасибо за такой вот мудрый советик
....ато я то думаю в чём же ето дело ? А ведь оказывается проще надо быть? .
по твоему я сильно навёрнутый?
Neformat писал(а):стараешся не обидеть ,не спугнуть ету любофь , ведёшь себя осторожно , стараешся всячески угодить и понравиться...
luba писал(а):А еще, если любовь требует постоянного долготерпения, прощения и пожертвования... то это уже не любовь. В любви надо оставаться собой, а не растворяться в другом ... Человек потерявший себя никому не интересен.
Ирис писал(а):а недостатки и слабости - это не истина?:)
и, если к примеру, Ваш любимый любит играть в домино (или смотреть футбол), А Ваша мама категорически не приемлет мужчин, играющих в домино (любящих футбол), то Вы скажете маме о его "недостатках"?
Ирис писал(а):а гармония - недостижима?
разве, если я люблю водить машину, играть на муз.инструментах, писать стихи, общаться с друзьями (и ещё много чего) - это мешает мне уважать вкусы, мнения и увлечения любимого человека?
Ирис писал(а):Говорят, любовь - это самопожертвование.
Ирис писал(а):Только можно пожертвовать собой один раз - прикрыть телом, передать шлем - и погибнуть. А можно жертвовать своими страстями и своим эгоизмом всю жизнь - каждый день, каждый час, каждую минуту... Последнее труднее, но я намерена делать именно так - потому что не хочу расставаться с тем, кого люблю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0