Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЛЮБОВЬ.....:)

Общаемся на любые темы

Что для вас есть любовь?

Всего голосов : 0

Сообщение luba » 06 июл 2007, 23:12

Маня писал(а):Очень напомнило психологические тесты в школе о любви и отношениях людей.

согласна.

Для меня любить, это скорее не "докапываться до истины", не "покрывать все", а просто принять человека с его недостатками и слабостями. А еще, если любовь требует постоянного долготерпения, прощения и пожертвования... то это уже не любовь. В любви надо оставаться собой, а не растворяться в другом ... Человек потерявший себя никому не интересен.

Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир...
А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня свое:
Дела, успехи и напасти.
Мне лишь тебя недостает
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Все - неуютно, все - тревожит...
Ты мир не можешь заменить.
Но ведь и он тебя - не может.
(с) Н. Коржавин

Но это только мое мнение.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 06 июл 2007, 23:16

luba писал(а):согласна.

Для меня любить, это скорее не "докапываться до истины", не "покрывать все", а просто принять человека с его недостатками и слабостями. А еще, если любовь требует постоянного долготерпения, прощения и пожертвования... то это уже не любовь. В любви надо оставаться собой, а не растворяться в другом ... Человек потерявший себя никому не интересен.

Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир...
А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня свое:
Дела, успехи и напасти.
Мне лишь тебя недостает
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Все - неуютно, все - тревожит...
Ты мир не можешь заменить.
Но ведь и он тебя - не может.
(с) Н. Коржавин

Но это только мое мнение.

Ты пишешь, как себя выкладываешь... (комплимент:-)
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 06 июл 2007, 23:37

Ирис писал(а):1) Любовь долготерпит
2) милосердствует
3) любовь не завидует
4) любовь не превозносится
5) не гордится
6) не бесчинствует
7) не ищет своего
8) не раздражается
9) не мыслит зла
10) не радуется неправде, а сорадуется истине
11) всё покрывает,
12) всему верит
13) всего надеется
14) всё переносит
15) любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Бред, бред, бред!
Это не для любящих, а для терпил! 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 06 июл 2007, 23:59

Мурасаша писал(а):Бред, бред, бред!
Это не для любящих, а для терпил! 119.gif

однако, когда касается нас самих - нам очень даже нравится, чтоб нас терпели, нам верили, были к нам милосердными, покрывали наши грешки, не завидовали, а сорадовались, не собой гордились, а нас превозносили, и чтоб всё это длилось вечно.....;)
Ирис

Сообщение otpad » 07 июл 2007, 00:05

Ирис писал(а):однако, когда касается нас самих - нам очень даже нравится, чтоб нас терпели, нам верили, были к нам милосердными, покрывали наши грешки, не завидовали, а сорадовались, не собой гордились, а нас превозносили, и чтоб всё это длилось вечно.....;)

142.gif 142.gif 142.gif в точку
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 07 июл 2007, 00:12

Ирис писал(а):однако, когда касается нас самих - нам очень даже нравится, чтоб нас терпели, нам верили, были к нам милосердными, покрывали наши грешки, не завидовали, а сорадовались, не собой гордились, а нас превозносили, и чтоб всё это длилось вечно.....;)

ну тогда зачем же ограничивать круг наших почитателей-покрывателей объектами любви... Пусть все нас терпят, нам верят и проч. и проч.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 07 июл 2007, 00:18

luba писал(а):Для меня любить, это скорее не "докапываться до истины", не "покрывать все", а просто принять человека с его недостатками и слабостями.

:) а недостатки и слабости - это не истина?:)
и, если к примеру, Ваш любимый любит играть в домино (или смотреть футбол), А Ваша мама категорически не приемлет мужчин, играющих в домино (любящих футбол), то Вы скажете маме о его "недостатках"? :)

luba писал(а):А еще, если любовь требует постоянного долготерпения, прощения и пожертвования... то это уже не любовь. В любви надо оставаться собой, а не растворяться в другом ... Человек потерявший себя никому не интересен.

:)
а гармония - недостижима? :)
разве, если я люблю водить машину, играть на муз.инструментах, писать стихи, общаться с друзьями (и ещё много чего) - это мешает мне уважать вкусы, мнения и увлечения любимого человека?

и ещё.
Говорят, любовь - это самопожертвование.
Только
можно пожертвовать собой один раз - прикрыть телом, передать шлем - и погибнуть. А можно жертвовать своими страстями и своим эгоизмом всю жизнь - каждый день, каждый час, каждую минуту... Последнее труднее, но я намерена делать именно так - потому что не хочу расставаться с тем, кого люблю.
Ирис

Сообщение Pilorama36 » 07 июл 2007, 00:51

Kindly1 писал(а):а я на многие пункты ответила да....ко мне полностью это подходит 129.gif ....эх...люблю любить 144.gif 145.gif

А объект взаимной любви есть ?
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 07 июл 2007, 00:53

ни фига. мне нравяЦЦа люди, уважающие себя, имеющие свою точку зрения и спасобные ийо атстаять. Спасобнасть идти на кампрамис это харашо,ведь фсё харашо вмеру. Я не гаварю пра бранилобасть, этаго я не люблю. А терпилы мне не интересны, с ними скучна, ани быстра надаедают. Те, кто связываюЦЦа с терпилами, проста закамплексованый люди, пытающиеся так паднять сваю самааценку. 20.gif
а в привазнасимасти сибя я точна не нуждаюсь, так как не страдаю комплексом Бога. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 07 июл 2007, 00:57

Pilorama36 писал(а):А объект взаимной любви есть ?

в данный момент - отсутствует 122.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение