Fedot писал(а):Странно в меня в школе никогда таких тестов не было..........
Это просто 141 очень весёлая...
Маня писал(а):Ну знаешь,там начинают спрашивать:"Что в вашем понимании любовь?".И ответ каждого записывают как следующий пункт.В итоге и получается вся картина любви.
Ирис писал(а):это плохо или хорошо?
Маня писал(а):Можно сравнить свои мысли и понимания с другими.
otpad писал(а):А мне кажется, мы на самом деле, никогда не выразим словами, что такое любовь. Но, желаю каждому понять, а вернее почувствовать, что это такое! У каждого ведь своя любовь, своя идеальная вторая половинка!-) Ипредставляет каждый её по своему... У каждого свои рамки. Так что - давайте просто наслаждаться ею!
Маня писал(а):А у нас шо-то было.Но уже давно.
А вообще я с этими пунктами духовно согласна,но физически такого не наблюдаю в жизни.Не только на своём примере,но и на других.
Маня писал(а):Я бы сказала,что это нормально.Можно сравнить свои мысли и понимания с другими.
otpad писал(а):А мне кажется, мы на самом деле, никогда не выразим словами, что такое любовь. Но, желаю каждому понять, а вернее почувствовать, что это такое! У каждого ведь своя любовь, своя идеальная вторая половинка!-) Ипредставляет каждый её по своему... У каждого свои рамки. Так что - давайте просто наслаждаться ею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0