Slavico писал(а):++1
эт ничего, что старый, пузатый, лысый...?
Хорошего человека должно быть много, а волосы не зубы - могут и вырасти
said писал(а):
otpad писал(а):а ты сама, как думаешь?
Slavico писал(а):ни когда не создавал у нас опросов, посему вопрос, создавший видит кто как голосовал?
Kindly1 писал(а):![]()
я придерживаюсь второго варианта и на 50% первого, и третий тоже классный, если убрать то, что в скобках - а вообще в идиале это все соединить
Kindly1 писал(а):я не вижу кто именно выбрал какой ответ - вижу только процентное соотношение голосов))) так что не переживай
otpad писал(а):А мне кажется, очень не плохой первый вариант, только не всем нравится как он выражен. "Эмоциональная совместимость" было б лучше-) вот...
Slavico писал(а):а то меня волнует мой один голос...
San писал(а):Эмоциональная совместимость может быть,например, условием для любви или благоприятствующим фактором... но это не сама любовь))
Любовь - это несомненно особое ЧУВСТВО, причем многоплановое. И если делать акцент на том плане, который считаешь самым важным, я бы назвал - снятие барьера между двумя людьми, барьера чего-то в сознании, что приводит к частичному отождествлению и довольно сильному сопереживанию одним другому. В идеальном случае это приводит к взаимопониманию.
Прошу понять меня правильно - это всего лишь акцент, важны все планы, но акценты у каждого свои)))
San писал(а):Эмоциональная совместимость может быть,например, условием для любви или благоприятствующим фактором... но это не сама любовь))
Любовь - это несомненно особое ЧУВСТВО, причем многоплановое. И если делать акцент на том плане, который считаешь самым важным, я бы назвал - снятие барьера между двумя людьми, барьера чего-то в сознании, что приводит к частичному отождествлению и довольно сильному сопереживанию одним другому. В идеальном случае это приводит к взаимопониманию.
Прошу понять меня правильно - это всего лишь акцент, важны все планы, но акценты у каждого свои)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0