Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЛЮБОВЬ.....:)

Общаемся на любые темы

Что для вас есть любовь?

Всего голосов : 0

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 06 июл 2007, 00:01

Slavico писал(а):++1
эт ничего, что старый, пузатый, лысый...? 129.gif

Хорошего человека должно быть много, а волосы не зубы - могут и вырасти
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 06 июл 2007, 00:08

123.gif
said писал(а):102.gif

otpad писал(а):а ты сама, как думаешь?

я придерживаюсь второго варианта и на 50% первого, и третий тоже классный, если убрать то, что в скобках - а вообще в идиале это все соединить rolleyes.gif

Slavico писал(а):ни когда не создавал у нас опросов, посему вопрос, создавший видит кто как голосовал?

я не вижу кто именно выбрал какой ответ - вижу только процентное соотношение голосов))) так что не переживай 125.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 06 июл 2007, 00:22

Kindly1 писал(а):123.gif
я придерживаюсь второго варианта и на 50% первого, и третий тоже классный, если убрать то, что в скобках - а вообще в идиале это все соединить rolleyes.gif

А мне кажется, очень не плохой первый вариант, только не всем нравится как он выражен. "Эмоциональная совместимость" было б лучше-) вот. Это сразу указывает на варианты 2 и 3... можно место сэкономить....
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 06 июл 2007, 00:28

Kindly1 писал(а):я не вижу кто именно выбрал какой ответ - вижу только процентное соотношение голосов))) так что не переживай 125.gif

а то меня волнует мой один голос... 105.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение San » 06 июл 2007, 00:42

otpad писал(а):А мне кажется, очень не плохой первый вариант, только не всем нравится как он выражен. "Эмоциональная совместимость" было б лучше-) вот...

Эмоциональная совместимость может быть,например, условием для любви или благоприятствующим фактором... но это не сама любовь))

Любовь - это несомненно особое ЧУВСТВО, причем многоплановое. И если делать акцент на том плане, который считаешь самым важным, я бы назвал - снятие барьера между двумя людьми, барьера чего-то в сознании, что приводит к частичному отождествлению и довольно сильному сопереживанию одним другому. В идеальном случае это приводит к взаимопониманию.
Прошу понять меня правильно - это всего лишь акцент, важны все планы, но акценты у каждого свои)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 06 июл 2007, 00:52

Slavico писал(а):а то меня волнует мой один голос... 105.gif

мм...ты заинтриговал - терь и меня он волнует 105.gif

San писал(а):Эмоциональная совместимость может быть,например, условием для любви или благоприятствующим фактором... но это не сама любовь))

Любовь - это несомненно особое ЧУВСТВО, причем многоплановое. И если делать акцент на том плане, который считаешь самым важным, я бы назвал - снятие барьера между двумя людьми, барьера чего-то в сознании, что приводит к частичному отождествлению и довольно сильному сопереживанию одним другому. В идеальном случае это приводит к взаимопониманию.
Прошу понять меня правильно - это всего лишь акцент, важны все планы, но акценты у каждого свои)))

+1
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 06 июл 2007, 00:54

San писал(а):Эмоциональная совместимость может быть,например, условием для любви или благоприятствующим фактором... но это не сама любовь))

Правильно сказал 44.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 06 июл 2007, 07:50

San писал(а):Ну может он с кем-то пойдёт 102.gif

быстро однако спалил... 129.gif эй тоесть 116.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 06 июл 2007, 18:10

КоНь писал(а):хорє любить айда бухать 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif

Нет!!! Любить важнее! А бухать подождет!
Водка подождет, а секс нет!!!
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 06 июл 2007, 18:23

Alcatrath писал(а):Нет!!! Любить важнее! А бухать подождет!
Водка подождет, а секс нет!!!

Ух ты
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение