Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЛЮБОВЬ.....:)

Общаемся на любые темы

Что для вас есть любовь?

Всего голосов : 0

Сообщение ShadyLTD » 04 июл 2007, 23:55

Alcatrath писал(а):Главное не углублять себя в человеке, пока не почувствуешь уверенность в нем.
Я так 2 года мучался. В конце концов смог себя перебороть и как-то все само собой исчезло.
Я считаю, что к любви сначало надо относиться немного эгоистично - так легче принимать утери. А когда поймешь, что человек действительно испытывает к тебе чувства, тогда просто расслабиться. Хотя это и очень сложно. Любовь бьет непредсказуемо.
А в отношениях если сразу не заладилось, то потом ничего хорошего не будет! Как бы больно не было, а надо от таких отношений избавляться

Угу...Согласен на все сьо 129.gif ток тяжело 49.gif Давно пытаюсь забить 131.gif
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 04 июл 2007, 23:58

А у мну любовь вечная, толька абъекты любви пастаянна миняюЦЦо... 122.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 04 июл 2007, 23:58

ShadyLTD писал(а):Угу...Согласен на все сьо 129.gif ток тяжело 49.gif Давно пытаюсь забить 131.gif

знаем такое... Я конечно твою ситуацию не знаю, но если вы общаетесь, то лучше на некоторое время это прекратить
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 05 июл 2007, 00:01

Alcatrath писал(а):знаем такое... Я конечно твою ситуацию не знаю, но если вы общаетесь, то лучше на некоторое время это прекратить

а знаешь, как сложно прекратить общение с человеком, которого любишь безумно 136.gif ? это ведь как наркотик....сама знаю - уже было испытано
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 05 июл 2007, 00:01

Мурасаша писал(а):А у мну любовь вечная, толька абъекты любви пастаянна миняюЦЦо... 122.gif

мужчинки??? 105.gif

...милая, ты мне изменяла?
только два раза, с футбольной командой и с симфоническим оркестром... 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 05 июл 2007, 00:02

antoxa173 писал(а):мужчинки??? 105.gif

только два раза, с футбольной командой и с симфоническим оркестром... 142.gif

142.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ShadyLTD » 05 июл 2007, 00:03

Kindly1 писал(а):а знаешь, как сложно прекратить общение с человеком, которого любишь безумно 136.gif ? это ведь как наркотик....сама знаю - уже было испытано

Я о томже 137.gif
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 05 июл 2007, 00:04

antoxa173 писал(а):мужчинки??? 105.gif

только два раза, с футбольной командой и с симфоническим оркестром...
142.gif

удивительно, как дагадалСо? 113.gif
Тибе - НИКАХТА! 105.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 05 июл 2007, 00:07

ShadyLTD писал(а):Я о томже 137.gif

когда блин пытаешься забыть, не думать, переключиться на другого человека - и ничего не получается, потому что сразу начинаешь сравнивать нового человека с екс-любовью...которая все еще живет в сердце....и ты осознаешь, что тебе кроме этого любимого человека - никто не подходит - все не такие, как надо....Если действительно нет выхода у отношений и все зашло в тупик, тогда надо обрывать их и взяв свою силу воли и эмоции в кулак - пытаться забыть, охладеть к этому человеку - по-другому - никак - а то может вообще в болезнь перетечь 53.gif ....надо просто помнить о себе и своих желаниях, жизни
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 05 июл 2007, 00:07

Мурасаша писал(а):удивительно, как дагадалСо? 113.gif
Тибе - НИКАХТА! 105.gif

ну у мну еще было предположение что секьсь 129.gif

я знал 132.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение