Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выпивка, спиртное, алкоголь, бухло...

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 22:14

antoxa173 писал(а):водка - мясо,
пиво - хлеб,
пойду делать бутерброд.... 113.gif

из всего перечисленного ток мясо соблазнительно))))
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 22:16

А можно я перейду на личности? 129.gif На сколько мне не изменяет склероз, автор ЭТОЙ темы еще ни разу не был замечен в среде русановских алкоголиков...

Денис, ты просто интересуешься, хо присоединиться или просто издеваешься? 133.gif 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 22:19

San писал(а):А можно я перейду на личности? 129.gif На сколько мне не изменяет склероз, автор ЭТОЙ темы еще ни разу не был замечен в среде русановских алкоголиков...

Денис, ты просто интересуешься, хо присоединиться или просто издеваешься? 133.gif 142.gif

101.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 04 июл 2007, 22:21

San писал(а):А можно я перейду на личности? 129.gif На сколько мне не изменяет склероз, автор ЭТОЙ темы еще ни разу не был замечен в среде русановских алкоголиков...

он дисер пишет, влияние алкоголизма на все возрастающую степень пох..изма и дибилизма в нашей стране... 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 22:22

antoxa173 писал(а):он дисер пишет, влияние алкоголизма на все возрастающую степень пох..изма и дибилизма в нашей стране... 142.gif

142.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 04 июл 2007, 22:32

133.gif 142.gif

Это что, все что ли пьют на Русановке? Неучто наша чудо-природа так отрицательно влияет на любителей посидеть на лавочке? Когда перестаешь пить, начинаешь себя уважать, тоже самое насчет курения, кстати... Давайте лучше создадим тему: "Спорт. И как им заниматься!" rolleyes.gif 113.gif
Ой, все, щас как нападут на меня русановцы...) Перестаю...перестаю...-)
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 22:37

otpad писал(а):... Давайте лучше создадим тему: "Спорт. И как им заниматься!" rolleyes.gif 113.gif
Ой, все, щас как нападут на меня русановцы...

Нападут? А какой это ты тогда вид спорта предложила? 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 04 июл 2007, 22:39

San писал(а):Нападут? А какой это ты тогда вид спорта предложила? 142.gif

Я считай сказала "фе" против вас всех, алкоголиков-тунеядцов!
А сортом мона любым заниматься... и тем тоже...надо. 06.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 22:44

otpad писал(а):Я считай сказала "фе" против вас всех, алкоголиков-тунеядцов!
...

Ну и зря. Ты нас только спрвоцировала - мы щас пойдём и с горя напьёмся... 131.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 04 июл 2007, 22:45

San писал(а):Ну и зря. Ты нас только спрвоцировала - мы щас пойдём и с горя напьёмся... 131.gif

142.gif да я и не питалась с вами бороться...))) ну, чуяло мое сердечко, так и будет!!!
otpad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение