Есть детская секция гимнастики или танцев на Русановке?
• Страница 1 из 1
Есть детская секция гимнастики или танцев на Русановке?
Подскажите плз, кто что знает. Надо для дочки, возраст 4 года.
-
Alex
Alex писал(а):Подскажите плз, кто что знает. Надо для дочки, возраст 4 года.
Попробуйте подойти на Березняки (дом с огромной надписью УКРПРОМБАНК, помоему... сразу за базаром...) там есть клуб спортивного танца "Березиль"... помоему есть и для маленьких....
-
Irishenka
Jekki писал(а):иди в Дом пионеров
Та мне надо как можно поближе к дому.
За Березняки - спасибо! Но что-то ж должно быть и у нас ...
-
Alex
Alex писал(а):Та мне надо как можно поближе к дому.
За Березняки - спасибо! Но что-то ж должно быть и у нас ...
У нас есть,но инфа может быть ошибочной.Короче,в 141-ой школе прекрасная учительница по бальным танцам.Она преподаёт как взрослым по вечерам,так и малышам днём.В этом году такие малыши,как твоя дочурка,учились у неё кажется три раза в неделю по будням на три часа дня.Она молодой педагог,который реально может научить,так как занимала места на разных конкурсах со своим партнёрам,иногда ездит за границу на международный уровень.
Пока это вся информация.Она сама ещё точно не знает,будет ли с сентября опять в в школе преподавать,так как есть некоторые проблемы.Сейчас летние каникулы и детская группа уже не занимается.Я тебе советую с первого сентября подойти в школу в приёмную и узнать поточнее.
От себя скажу,что человек и педагог она просто замечательный.Сама у неё занималась.Не раз замечала,что малыши идут на занятия с радостью.Только вот ещё поспрашивай насчёт возрастной категории.Потому что те,которых я видела уже учатся в первом классе.Кстати,берёт недорого.
Удачи!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
пробей в 186-й школе, там я несколько раз видел выступления танц. коллектива "Нью Арт", кажется так. Скорее всего у них есть студия для маленьких.
-
Slavico
Slavico писал(а):пробей в 186-й школе, там я несколько раз видел выступления танц. коллектива "Нью Арт", кажется так. Скорее всего у них есть студия для маленьких.
Моя младшенькая начинала какраз с "Березиль", и там действительно берут деток если не ошибаюсь с 3-4лет. На березняках есть ещё народный онсамбль в котором она и сейчас занимаетса название "Цвіт Папороті", там не дорого и преподают хорошо

ЗЫ: если интерестно могу узнать точный адрес, и обьяснить как туда пройти

Nevgamovna писал(а):ЗЫ: если интерестно могу узнать точный адрес, и обьяснить как туда пройти
Интересно, гугл показал Березняковская ул., 6а тел.: (044) 550-62-22 , так что найду, спасибо!
А ЧТО НАСЧЕТ ГИМНАСТИКИ, кто-то что-то знает?
-
Alex
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт & туризм & отдых